Спорт

07.09.2017 10:57

Наставник белгородского «Энергомаша» назвал Сергея Машнина лучшим тренером месяца

1 911
1
Наставник белгородского «Энергомаша» назвал Сергея Машнина лучшим тренером месяца

ПФЛ проводит опрос.

Профессиональная Футбольная Лига (ПФЛ) сейчас проводит опрос среди тренеров команд второго дивизиона на предмет лучших игроков и наставников команд на старте первенства – по итогам августа и июля.

Опрос пока не завершился, но как стало известно GOROD48, тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин тоже упомянут в списке, как минимум, один раз. «Рулевого» нашей команды назвал лучшим по проделанной работе коллега из Белгорода Виктор Навоченко.

Напомним, что белгородский «Энергомаш» и «Металлург» за последнее время провели между собой два официальных матча на поле наших друзей-соперников. В игре 1/128 финала Кубка России «Энергомаш» был сильнее – 1:0, а недавний матч чемпионата принес драматичную ничью – 3:3.

Сергей Машнин тоже принял участие в опросе. Лучшим тренером он считает Игоря Колыванова из столичного «Торпедо», единственной команды, которая смогла пока обыграть «Металлург» в зоне «Центр» 2017/18. Лучшим игроком Машнин считает защитника «Энергомаша» Артема Самсонова (того самого, который дважды поразил ворота нашей команды). Кроме этого тренеры называли лучшие гола, забитые их командами. Машнин отметил мяч, который уже на 17-й секунде домашней игры забил в ворота брянского «Динамо» Андрей Овчинников (видео здесь).

Окончательные итоги будут подведены ПФЛ в ближайшие дни.

1 911
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Прям беда!

07.09.2017 13:09
"Арарат" прекращает существование.
ответить