Общество

06.09.2017 20:07

Липецкая вечЁрка: будущее ЦУМа, разорванная иномарка и гибель ребёнка

5984
3
Липецкая вечЁрка: будущее ЦУМа, разорванная иномарка и гибель ребёнка
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в среду, 6 сентября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про предложение нового нестандартного применения пустующего ЦУМа. Автор идеи считает, что коммерческие помещения должны занять парламентарии региона.

Не меньше липчан в среду волновало сообщение насчет ужасного ДТП на проспекте Мира. «Тойота» столкнулась с «Хендаем», японскую машину вынесло на обочину, где она ударилась о дерево. После чего иномарку отбросило обратно на дорогу и она остановилась у пешеходного перехода. 

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость про очередное падение ребенка из окна. Известно, что мать ребенка находилась дома и отвлеклась на некоторое время. Окно было открыто для проветривания квартиры. Из окна четвертого этажа жилого дома по улице Зои Космодемьянской упал 2,5-летний мальчик. Малыш получил смертельные травмы.

Активный отклик получила заметка насчет лихой езды. В своей оценке поведения автохама  водитель авто с видеорегистратором не скупится на нецензурную лексику. Например, называя нарушителя ПДД личностью, которая позволяет себе нарушать моральные устои и правила цивилизованного общества взаимного уважения.

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось сообщению про уникальный памятник. Администрация Введенского сельсовета запланировала полезно и интересно украсить село Ильино под Липецком. Здесь к 9 мая 2018 года надеются открыть монумент «Моё Отечество». Он будет посвящен, в числе прочих, распятому главе сельсовета.

5984
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.