В России

06.09.2017 14:21

Навального закидали сардельками в аэропорту Домодедово‍

1 599
Навального закидали сардельками в аэропорту Домодедово‍

Оппозиционера закидали колбасными изделиями в столичном аэропорту

Оппозиционера Алексея Навального закидали сардельками в столичном аэропорту Домодедово, куда он утренним рейсом прибыл из Страсбурга. По словам очевидцев, Навальный в сопровождении товарища шёл по терминалу, когда к нему подбежали несколько неизвестных и попытались надеть на шею ожерелье из колбасных изделий, - передает Life.

«Сардельки? Это означает, что несмотря на критику оппозиции сельское хозяйство поднимается? Или акция в поддержку импортозамещения?», — недоумевает Навальный.

Возможно, сардельки каким-то образом относятся к беседе между главой «Роснефти» Игорем Сечиным и министром экономического развития Алексеем Улюкаевым, по итогам которой последнего задержали и обвинили в вымогательстве взятки.

Как стало известно из оглашенных материалов прослушки, на той встрече Сечин подарил Улюкаеву корзинку с колбасками. Forbes еще в 2015 году писал, что Сечин увлекся охотой, из убитых им животных в одной из столовых делают колбасы, мясо дарят партнерам «Роснефти». «Ведомости» опубликовали фотографию такого подарка.
1 599

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

илья данилов

06.09.2017 23:07
хоть пожрет
ответить