Происшествия

06.09.2017 13:34

Во дворе на улице Терешковой огромное дерево упало на провода

4 3015
2
Во дворе на улице Терешковой огромное дерево упало на провода

Вечером 5 сентября во дворе дома №31а по улице Терешковой огромное старое дерево упало на проезжую часть, перекрыв движение транспорту и повредив линию электропередачи.

На место происшествия прибыла дежурная смена управления по делам ГО и ЧС. Городские спасатели распилили дерево на части и освободили проезжую часть дороги. В результате падения дерева никто не пострадал. Восстановлением энергоснабжения занимаются бригады МКП «Липецкгорсвет».

Как отметил начальник аварийно-спасательного отряда Игорь Григоров, что уже не в первый раз в этом году устраняют в городе аварийные ситуации, связанные с упавшими деревьями, которые являются давней проблемой городских дворов и улиц. Владельцы территорий и управляющие компании несвоевременно проводят их опиловку, доводя ситуацию до чрезвычайной, ликвидировать которую приходится спасателям.

4 3015
2

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

завхоз

06.09.2017 20:53
вас там забыли пилите сами
ответить

O4evidec

06.09.2017 15:24
Это уже четвертое дерево за год упавшее в военном городке. Два из них упали на автомобили.
ответить

КОСМОНАВТОВ 36/2

06.09.2017 15:11
ПЕРЕД КАДЕТСКОЙ ШКОЛОЙ 43 ЦЕЛАЯ ПОЛЯНА СУХОСТОЯ,А ВЕДЬ ТАМ ДЕТИ В ШКОЛУ ХОДЯТ И НИКОМУ ДО ЭТИХ ДЕРЕВЬЕВ ДЕЛА НЕТ,А ЕЩЕ В ЭТОТ СКВЕР ВЕСЬ ПРОГРЕСС СОБАК СРАТЬ ВОДЯТ,ЛЮДИ В ЭТОМ РАЙОНЕ ПРОСТО ПОМЕШАНЫ НА СОБАКАХ,У КАЖДОГО ПО ДВЕ-ТРИ ГОЛОВЫ ЧЕТЫРЕХНОГИХ СЕРУНОВ,ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!
ответить

Галина

06.09.2017 14:35
Коммунальные службы города вообще не принимают никаких мер по сносу и опиловке аварийных деревьев. Больше трех лет назад, мы жители дома №24 по ул. Интернациональной "добились" сноса аварийных деревьев во дворе. Есть специальное разрешение на это соответствующих служб. Однако по сей день не сносят и не опиливают деревья потому, что "умный" дядя перепутал названия подлежащих опиловке и сносу деревьев. И вот уже три года ищут тополь, которого и нет в помине, и опилили липу, которая подлежит сносу, так как находится на расстоянии двух метров от фундамента дома. А американский клен, ствол которого пустотный продолжает стоять, как "занесенный" в красную книгу.
ответить