Происшествия

06.09.2017 10:55

Прохожего изрезали у пивного бара из-за жалобы в полицию

8034
6
Прохожего изрезали у пивного бара из-за жалобы в полицию

Приговором Советского районного суда Липецка ранее неоднократно судимый липчанин признан виновным в умышленном причинении человеку тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, 7 сентября прошлого года у бара «Пивная лавка» на улице Московской подсудимый затеял конфликт с потерпевшим из-за обращения жены последнего в полицию по поводу его поведения

Подсудимый, хладнокровно нанес потерпевшему не менее четырех ударов охотничьим ножом, причинив тяжкий вред здоровью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования которого осуществляла прокуратура района.

Ни в ходе следствия, ни в судебном заседании подсудимый не признал свою вину, выдвигая собственную версию конфликта и пытаясь избежать уголовной ответственности.

Однако совокупность доказательств, представленных государственным обвинителем, их квалифицированный анализ, позволили суду прийти к выводу об обоснованности предъявленного обвинения.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил преступника к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

8034
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.