Общество

05.09.2017 13:15

Бродячие собаки испортили машину напротив отдела полиции

7415
8
Бродячие собаки испортили машину напротив отдела полиции

Собачьи игры сняла камера наблюдения.

Загрузка плеера

В редакцию сайта GOROD48 обратилась жительница дома №13 по улице Стаханова с рассказом о том, что в ночь на 4 августа ее автомобиль на парковке напротив отдела полиции № 7 испортили бродячие собаки.

- Вчера в 7.00 я вышла из дома и обнаружила повреждения на своем автомобиле, который стоял во дворе моего дома, - рассказывает липчанка. - Автомобиль был поцарапан и искусан. Свои догадки, что это сделали недоброжелатели, я исключила, т.к. были следы животных.

К счастью, у соседей женщины есть камера видеонаблюдения, которая направлена на стоянку. Просмотрев запись, она обнаружила, что машину испортили собаки, которых прикормили жители соседнего дома. Автомобиль не застрахован, поэтому расходы на его ремонт женщине придется взять на себя.

Говоря о причинах поведения собак, липчанка предложила, что под машиной могла прятаться кошка. Ведь еды в автомобиле не было, да и работает она на промышленном предприятии, не связанном с пищевой индустрией.

- Остались вопросы, почему у нас в городе никто не отвечает за отлов бездомных животных, куда смотрят городские власти, - спрашивает женщина. – Жалобы на этих собак были высказаны со стороны соседей дома №13. Они могут напасть на детей, которые идут в школу через этот двор. Есть ли в нашем городе служба по отлову собак? Кто ведет контроль и учет бездомных животных?


7415
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.