Новости в instagram

04.09.2017 19:28

Липецкая вечЁрка: грабеж на кладбище, бои школьниц и отпускные фото чиновников

3713
3
Липецкая вечЁрка: грабеж на кладбище, бои школьниц и отпускные фото чиновников
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 4 сентября

Больше всего внимания липчане уделили преступлению с погоста. В полицию с заявлением об угоне обратился 62-летний пенсионер. По словам мужчины, его «ВАЗ-2110» угнали от кладбища в селе Стегаловка Долгоруковского района, при этом преступник применил насилие. 

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про жестокие разборки местных школьниц. Видеозапись жестоких драк липецких школьниц стала объектом интереса полиции. Поведение девушек-подростков, которые перешли в восьмой класс, стало предметом обсуждения на родительских собраниях в школах города.

Активный отклик получила заметка насчет зарождения свалки в микрорайоне «Европейский». Обитающие в новостройках липчане оказались недовольны тем, что бытовая мусорка превращается в порядочную свалку.

Живое обсуждение развернулось по теме автохамства и нарушения ПДД. Видеорегистратор автомобилиста зафиксировал нарушение вечером 2 сентября в районе поворота на поселок Дачный. Как видно из записи, седан темного цвета с воронежскими номерами раньше положенного стартовал на запрещающий сигнал светофора.

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвали отпускные фото чиновников и политиков. Все лето наши ленты социальных сетей пестрели вызывающими у большинства зависть снимками с пляжей и фото прочих удовольствий сезона отпусков. GOROD48 решил заглянуть в соцсети чиновников и политиков Липецка и посмотреть, как провели лето сильные мира сего

3713
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.