В России

04.09.2017 15:47

Кадыров назвал условия своей антироссийской позиции

2 998

Высказывания относятся к событиям в Мьянме.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет против позиции России, если она поддержит власти Мьянмы, притесняющие мусульман-рохинджа в штате Ракхайн. Об сообщают «Ведомости».

- Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления, – я против позиции России. Потому что у меня свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц, насильников, – цитирует издание главу Чечни.


Кроме того, глава Чеченской Республики выразил свою солидарность с властями Турции. «Турция попросила соседние страны, чтобы пустить ее туда, чтобы помогать. Наши представители уже едут туда, чтобы посмотреть, как помочь. Мы работаем с представителями их религии — буддистами, чтобы как-то повлиять», указал Кадыров.

Накануне Кадыров осудил действия военных в Мьянме. Назвав глав государств и министров иностранных дел «набравшими в рот воды», он осудил ООН, ограничившуюся «жалкими заявлениями о своей «озабоченности».
2 998

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ВВС

05.09.2017 10:45
Давно пора разбомбить обезьянник с бородатыми хазарскими чертями
ответить

Konst.Koxanov

04.09.2017 20:54
Константин Коханов: Даже Алексей Навальный увидел противоречие в несогласии Кадырова в позиции РФ по Мьянме. Сделал бы Алексей Навальный, хотя бы одно полезное для России дело – организовал бы проведение референдума о предоставлении независимости республикам Северного Кавказа. Только одно это могло бы привести к окончанию гражданской войны на Украине и к развалу этого искусственно созданного большевиками государства. ##### «Майдан» Поклонской налицо, За «дело» взялись «мусульмане», Их митинг у посольства Мьянмы, Взят был полицией в кольцо. ##### Аллах Акбар! – толпа вопила, И рвалась в Мьянму воевать, Хотя сторонникам ИГила, Приказ дан русских убивать. ##### Пусть независимость получат, Чечня и гордый Дагестан, Им без России будет лучше, В числе других исламских стран. ##### Почти все русские не против, Зачем им Северный Кавказ, И все от них, кто нос воротит… В исламе главное намаз. ##### Убить неверного не грех, Убийц встречают, как героев, Грозят, что нам резню устроят, А мы, как прежде, любим всех! ##### Все ждут Кадырова демарша, Никто хорошего не ждёт, Теперь фашистов будут марши, Ведь нет того, кто их прижмёт. ##### «Друзья» Поклонской на Кавказе, Потёрли руки, слава ей, Учитель всё-таки «наказан», Лишь потому, что он еврей.
ответить