Общество

04.09.2017 10:51

Когда «троллинг» – это классно!

1923
Когда «троллинг» – это классно!

«Пятёрочка» запустила проект, который порадует и взрослых, и детей

В последнее время многие крупные магазины нередко радуют своих покупателей дополнительными бонусами и акциями. Причем речь, как правило, идет об эксклюзивных товарах, которые в других местах приобрести невозможно. Так магазины стараются привлекать покупателей и повышать лояльность. Оригинальную акцию запустила торговая сеть «Пятёрочка». Теперь за покупку продуктов и товаров первой необходимости в торговой сети полагаются призы, которые придутся по душе детям, а также порадуют глаз родителей. Речь идет о классных фигурках из мультфильма «Тролли». Они выполнены в виде ластиков, которые можно надевать на карандаши. Мы решили ответить на несколько вопросов, касающихся самой яркой акции этой осени.

Почему именно «Тролли»?

Кто из нас не любит мультфильмы? Наверняка, в жизни каждого человека – и взрослого, и ребенка – такой жанр регулярно присутствует. Тролли – это персонажи одноименного мультфильма, который буквально захватил умы и сердца жителей нашей страны еще в прошлом году. Эти веселые существа с забавными прическами пришлись по душе всем. А уж дети сразу захотели забрать себе Троллей домой. Так вот, теперь такая возможность появилась у каждого.

Что нужно, чтобы получить тролластик?

Всего лишь прийти в один из магазинов «Пятёрочка» и совершить покупки на 555 рублей. Можно приобрести и специальные акционные товары – за них тоже положены тролластики. А если не хочется долго ходить по магазину, то ластик можно купить на кассе за 49 рублей. Сегодня, с приближением учебного года, тролластик для каждого школьника – вещь абсолютно незаменимая. Ведь он поможет создавать лучшие рисунки в классе.

Сколько времени Тролли будут на воле?

Акция идет с 22 августа до 10 октября 2017 г.. Т.е. времени, чтобы собрать всю коллекцию будет предостаточно, но начинать лучше уже сейчас – так ваш ребенок станет обладателем фигурок быстрее всех и построит собственную Тролландию. Подробнее на сайте https://trolls.5ka.ru/

Сколько всего Троллей?

Полная коллекция состоит из 15 ластиков. Каждый из них – отдельный персонаж мультфильма с характерной прической и цветом.

Почему «тролластики» уже полюбились маленьким липчанам и их родителям?

Классные фигурки – это ластики, которые нужно надевать на карандаши и пользоваться ими на уроках или дома, рисуя или решая задачки. Однако троллями можно играть и в настольные игры семейным вечером или в кругу друзей. К тому же никто не отменял взаимный обмен! Собирая свою коллекцию, ребенок может обратиться другим коллекционерам с деловым предложением, а это уже настоящая взрослая коммуникация. Ну и порадовать своего ребенка новенькой игрушкой, не потратив на нее крупные средства, всегда приятно. Особенно, если она полезная.

0+

1923