Происшествия

03.09.2017 09:30

По факту жуткого ДТП с участием пожарного автомобиля возбуждено уголовное дело

20291
14
По факту жуткого ДТП с участием пожарного автомобиля возбуждено уголовное дело

Свидетелей аварии просят откликнутся.



По факту гибели человека в столкновении на улице Космонавтов в Липецке автомобилей «Рено Сандеро» и пожарного «КамАЗа» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшие к смерти человека").

Напомним, что авария произошла 16 августа на перекрестке улиц Космонавтов и Терешковой. Пожарная автолестница, как говорили свидетели ДТП проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора с включенным проблесковыми маячками и сиреной. В этот момент на перекресток выехал легковой автомобиль.

После столкновения водителя «Рено» передали врачам «скорой помощи», в машине которой он скончался. Пожарному, сидевшему за рулем грузовика также понадобилась медицинская помощь.

В связи с возбуждением уголовного дела заинтересованные лица просят откликнуться свидетелей аварии, у которых имеются записи видеорегистраторов, а также фотографии для скорейшего и объективного расследования. Сообщить об их наличии можно по телефону 910 351 63 33, или прислать на электронную почту  dtp.16082017@mail.ru.

20291
14

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.