Происшествия

28.08.2017 10:21

За доступ на крышу липецкого дома, в котором произошла трагедия, накажут «управляшку»

7855
9
За доступ на крышу липецкого дома,  в котором произошла трагедия, накажут «управляшку»

Семье погибшего мальчика помогают многие липчане

Трагедия, произошедшая 26 августа на улице Депутатской никого не оставила равнодушным. Липчане отозвались на призыв о помощи семье погибшего 11-летнего мальчика в результате падения с крыши дома на улице Депутатской.

Как рассказали GOROD48 инициативные липчане, которые организовали сбор средств, откликнулись многие, в том числе общественники и представители политических партий. Все средства пойдут на организацию похорон.

Вчера весь день к месту гибели люди несли к месту падения мальчика игрушки, сладости и цветы.

Некоторые считают, что какой-то злой рок преследует улицу Депутатскую. После ДТП 11 августа погибла родная сестра разбившегося мальчика. Кстати, еще в 2008 году она стала свидетелем подобного трагического случая. Три девочки играли на крыше другого дома. Одна потянулась за игрушкой, вторая попыталась ее поймать, но обе упали. Но по счастливой случайности обе остались живы. Это произошло на глазах сестры разбившегося паренька, которой было на тот момент 11 лет.

Субботней трагедией также заинтересовалась прокуратура. Как сообщили в пресс-службе ведомства, прокуратура Октябрьского района проверит действия управляющей компании в плане соблюдения правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений и пресечению посторонних лиц на крышу – 7.22 КоАП РФ. В случае подтверждения вины «управляшке» грозит штраф в 50 тысяч рублей.


7855
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.