Культура

27.08.2017 15:24

Алексей Учитель рассказал об угрозах из Липецка и встрече с Натальей Поклонской

5619
8
Алексей Учитель рассказал об угрозах из Липецка и встрече с Натальей Поклонской

До премьеры фильма "Матильда" осталось немного времени, скандалы вокруг ленты только набирают обороты.

25 октября в российском прокате стартует показ скандально известного фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, которая выступила инициатором противостояния фильму, призвала всех верующих игнорировать ленту, и вместо премьеры посетить церковь. Священники Владивостока во время показа решили провести молебен канонизированному царю Николаю II и его семейству, и Поклонская поддержала эту инициативу, пишет сегодня Ovideo.ru

"Ранее Алексей Учитель рассказал о том, что у него состоялась личная встреча с Натальей Поклонской, где он предложил депутату сначала посмотреть его фильм, а уже потом делать заявления. Поклонская в свою очередь ответила отказом постановщику "Матильды".

Экспертов, которые посмотрели трейлеры фильма особенно возмущает то, что в фильме роль российского императора играет немецкий порноактёр.

Также Алексей Учитель говорит о том, что в связи с "Матильдой" он получает угрозы: "Я и прокатчики поучаем удивительные послания, например, от организации "Православное государство "Царский крест"", которая находится в Липецке. Огромные бородатые ребята открыто угрожают, что будут поджигать кинотеатры и расправляться с людьми, управляющими ими", сообщает издание.

Напомним, также липецкие монархисты из организации "Община святых царственных мучеников" с весны протестуют против киноленты. В Липецке проходили крестные ходы и молитвенные стояния против фильма "Матильда", проводимые этой общиной. 

Судя по опросам липчан, большинство из них намерено посмотреть фильм.




5619
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.