Культура

27.08.2017 15:24

Алексей Учитель рассказал об угрозах из Липецка и встрече с Натальей Поклонской

80 5587
8
Алексей Учитель рассказал об угрозах из Липецка и встрече с Натальей Поклонской

До премьеры фильма "Матильда" осталось немного времени, скандалы вокруг ленты только набирают обороты.

25 октября в российском прокате стартует показ скандально известного фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, которая выступила инициатором противостояния фильму, призвала всех верующих игнорировать ленту, и вместо премьеры посетить церковь. Священники Владивостока во время показа решили провести молебен канонизированному царю Николаю II и его семейству, и Поклонская поддержала эту инициативу, пишет сегодня Ovideo.ru

"Ранее Алексей Учитель рассказал о том, что у него состоялась личная встреча с Натальей Поклонской, где он предложил депутату сначала посмотреть его фильм, а уже потом делать заявления. Поклонская в свою очередь ответила отказом постановщику "Матильды".

Экспертов, которые посмотрели трейлеры фильма особенно возмущает то, что в фильме роль российского императора играет немецкий порноактёр.

Также Алексей Учитель говорит о том, что в связи с "Матильдой" он получает угрозы: "Я и прокатчики поучаем удивительные послания, например, от организации "Православное государство "Царский крест"", которая находится в Липецке. Огромные бородатые ребята открыто угрожают, что будут поджигать кинотеатры и расправляться с людьми, управляющими ими", сообщает издание.

Напомним, также липецкие монархисты из организации "Община святых царственных мучеников" с весны протестуют против киноленты. В Липецке проходили крестные ходы и молитвенные стояния против фильма "Матильда", проводимые этой общиной. 

Судя по опросам липчан, большинство из них намерено посмотреть фильм.




80 5587
8

Комментарии (80)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

20.09.2017 09:36
по-настоящему верующий человек, не позволит себе навредить людям, поджигая кинотеатры и пр.
ответить

да

29.08.2017 21:22
Мне тоже не интересен фильм про интим,зачем это?И так всякой чернухи достаточно.И ИМПЕРАТОРА своими грязными руками не трогайте,лучше бы про себя снял с какой он там балериной или танцовщицей зависал......Может люди бы и посмотрели.Про себя слабо?А кто уже ответить не сможет,про него можно?Низко и гадко и все кто защищает его такие же.
ответить

"КОБРА"

29.08.2017 11:26
*Царский крест* , монархисты , в Липецке зарегистрированы в Мин.Юст, ,в гос.реестре? Какой номер этих организаций?! Почему никто не контролирует акции проплаченые ЧУБАЙСОМ?! Эти МОНАРХИСТЫ вне закона , самозванцы !!!!
ответить

Православное государство "Царский крест"

28.08.2017 23:07
И от наших Бентли и Мазератти отойдите от греха подальше! Бороды у нас густые и немытые, помахаем бородой и от смрада сгинете!!!!!!!
ответить

Община святых царственных мучеников

28.08.2017 23:05
Миряне! Существуйте тихо и скромно. Не завидуйте нашим Мерседесам и Порше! Зависть это грех!!!
ответить

Наивная

28.08.2017 18:35
Мучитель, мне глубоко фиолетово, кто кого трахает и кого потрахивал Николай, это его личное дело. Просто сейчас модно всякую "клубничку" выискивать, копаться в грязном белье живых и мертвых. Это как с придыханием говорят, ах, а Чайковский то голубой!! да хоть фиолетовый!!! Главное, что он-гений. Так и с пресловутой "Матильдой". Мне наплевать на личную жизнь Николая, мне это не интересно. Покажите, как он правил, как вел себя в государственных делах , как довел страну до революции. А низводить все до секса-это будить в людях животные инстинкты.
ответить

Анархист

28.08.2017 17:00
Виктор, вот и я говорю, что всю эту фигню вы на просторах интернета ловите. А стенограммы, отчеты, архивные документы изучать не пробовали? Историю надо учить, а не интернетовскую бредятину распространять.
ответить

УЧИТЕЛЬ

28.08.2017 16:31
это подстава .
ответить

гость

28.08.2017 16:29
сам ты пьянь и рванина виктор .
ответить

ВОЛОДЯ

28.08.2017 16:25
ЧТОБ ГОВОРИТЬ ОБ УГРОЗАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФАКТЫ .
ответить
Еще комментарии