Спорт

26.08.2017 06:31

Известный липецкий футболист остался без команды в самый неподходящий момент

4022
2
Известный липецкий футболист остался без команды в самый неподходящий момент

Андрей Ширяев покинул ульяновскую "Волгу".

31-летний липецкий центральный защитник Андрей Ширяев, покинувший «Металлург» летом, остался без работы.

В июне в поисках лучшей доли футболист перешел в ульяновскую «Волгу», но на днях с ним официально был расторгнут контракт «по обоюдному согласию».

Дебют Ширяева в «Волге» был многообещающим. В первой же контрольной игре с тольяттинской «Ладой» Андрей сумел забить два гола. Но вот провести хотя бы один официальный поединок за команду с малой родины вождя мирового пролетариата Ленина, занимающую сейчас 3-е место в зоне «Урал-Поволжье», нашему земляку не удалось.

Отметим, что трансферный период (т.е. время в течение которого футболисты могут найти себе новые клубы) заканчивается 31 августа, и у Ширяева есть всего несколько дней, чтобы определиться с дальнейшим трудоустройством. При этом в «Металлург» вернуться уже вряд ли удастся: липецкий клуб нашел замену Ширяеву в лице Ильи Баульчева, вакантные места игроков в команде уже заняты.

Ширяев большую часть своей карьеры провел в «Металлурге», за который выступал в 2006-м, с 2010-го по 2014-й и в сезоне 2016-2017-го годов. Кроме того, Андрей Ширяев поиграл за «Елец», «Рязань» и московское «Торпедо». Всего за 12 лет своей профессиональной карьеры он провел около 250 официальных матчей.

Фото ФК "Рязань"

4022
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.