Происшествия

25.08.2017 16:49

В Липецке полицейские поймали гастролера из Белгородской области

2486
В Липецке полицейские поймали гастролера из Белгородской области

Мужчина воровал деньги из частных домов и одного и того же кафе.

Сотрудниками уголовного розыска липецкой полиции задержан 31-летний житель Белгородской области, который подозревается в совершении ряда краж, имевших место в Правобережном районе областного центра.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, речь идёт о четырех кражах денег, две из них подозреваемый совершил из частных домов, а в двух случаях из одного и того же кафе, расположенного на улице Пролетарской. Общий ущерб по уголовным делам оценивается почти в 30 000 рублей.

На след подозреваемого оперативникам удалось выйти в результате реализации оперативных и поисковых мероприятий. Известно, что в Липецк, мужчина приехал к знакомым несколько дней назад. Ранее он был судим за кражи.  

Оперативниками будут отработаны версии о причастности подозреваемого к аналогичным преступлениям в Липецке. В настоящее время организован комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы, исследованию всех обстоятельств по делу. Расследование проводит ОП № 4 УМВД России по г. Липецку.


2486

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.