В России

24.08.2017 15:35

Воронежец ответил на нотации приятельницы 24 ударами ножа

934
Воронежец ответил на нотации приятельницы 24 ударами ножа

Женщина была гостьей на его дне рождения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 21 августа в доме по улице Молодежная села Новогремяченское Хохольского района было обнаружено тело 50-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении указанного преступления следователями СК задержан 57-летний хозяин домовладения. Мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что вместе со своей супругой и ее подругой отмечали его день рождения. Во время распития спиртного между ним и гостьей возникла ссора из-за того, что она стала учить его жизни, говорила, как ему стоит общаться с супругой. Недовольный таким поведением женщины, он взял на кухне нож и, вернувшись в комнату, нанес «обидчице» не менее 24 ударов ножом в область шеи и левой руки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого он вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Свои показания он подтвердил при проведении проверки показаний на месте. В отношении подозреваемого судом по ходатайству следственных органов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения.
934

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.