Происшествия

24.08.2017 10:09

За пьяный дебош в общежитии липчанину грозит до 2 лет лишения свободы

5 2436
2
За пьяный дебош в общежитии липчанину грозит до 2 лет лишения свободы

24-летний липчанин избил соседку жены.

Прокурор Советского района Липецка утвердил обвинительное заключение в отношении 24-летнего мужчины, совершившего преступление, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица,совершенное с применением насилия).

По версии следствия, вечером 12 июня пьяный обвиняемый пришел к жене в общежитие. Между супругами произошел конфликт, в который вмешалась соседка, попытавшаяся образумить дебошира.

Однако тот начал избивать потерпевшую, а когда она попыталась укрыться от разъяренного преступника в своей комнате, тот ворвался в помещение и продолжил расправу.

В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования которого осуществляла прокуратура района.

Признав собранные по делу доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо лишения свободы на срок до 2 лет.
5 2436
2

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

в Липецке часто из окон выпадают

24.08.2017 17:47
сбросили бы мужики его из окна по-тихому и дело с концом.
ответить

ЮРИСТ

24.08.2017 12:14
Если алкашня и наркоши мешают вам спокойно жить, то соберитесь с соседями и все вместе объясните этим мразям, что они мешают вам жить. Скорее всего они не послушают, обругают вас и будут угрожать, сразу совместное заявление, что вашей жизни угрожали и все соседи свидетелями. Лет на 5 эту нелюдь закроют, за это время или сдохнет в тюрьме или что-то изменится.
ответить

Полиция

24.08.2017 12:01
А мы лошлём их всех в деревню, в деревню бабочек ловить.
ответить

паша

24.08.2017 11:08
так и надо с пьяными кто себя не может контролировать - они опасны для общества и имеет смысл их изолировать
ответить

Татьяна

24.08.2017 10:45
Ну наконец то хоть одного алкаша накажут, у меня с соседкой пьяницей и дебоширкой милиция ни чего не могла сделать, она не только всякой не нормативной лексикой обзывалась, но и чем попало дубасила в двери.Пришлось продать квартиру и съехать. Жить было не возможно. Трезвая нормальная, а пьяная ужасно агрессивная.
ответить