Новости в instagram

23.08.2017 19:59

Липецкая вечЁрка: ЧП в лифте, удар молнии и оборотни в погонах

1 5270
3
Липецкая вечЁрка: ЧП в лифте, удар молнии и оборотни в погонах
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в среду, 23 августа.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про ЧП в лифте дома на улице Папина. Четверо взрослых и 9-месячный грудной ребенок едва не задохнулись в неисправном лифте. ЧП произошло в Липецке на улице Папина,9, накануне, 22 августа. О том, что происходило в кабине лифта рассказала одна из оказавшихся взаперти — 37-летняя Надежда.

Не меньше липчан в среду волновало сообщение насчет случившегося утром ДТП. Удар был довольно сильным - одна из машин получила серьезные повреждения.

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость про падение ребенка из окна. Из окна третьего этажа жилого дома по улице Петра Смородина выпал пятилетний мальчик.

Активный отклик получила заметка насчет удара молнии в жилой дом. «Соседка, Валентина, увидела, что от молнии, угодившей в антенну, задымилась крыша дома у бабульки, живущей рядом. Она тут же побежала будить Раису Михайловну и стала вызывать пожарных».

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось сообщению про суд над местной игорной мафией. В Липецкой области предстанут перед судом организатор и члены преступного сообщества по незаконной игорной деятельности, а также бывшие сотрудники полиции, покровительствовавшие нелегальному бизнесу.

1 5270
3

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

религиозным рабам не смотреть - опасно для психиики))))))))

23.08.2017 21:56
вот пример видео, когда после сеанса регрессии ребенок говорит о Боге..._https://youtu.be/3sBqwJ1hCW8_ липецкие ещё долго не проснутся...
ответить