Общество

23.08.2017 19:08

Детский омбудсмен Анна Кузнецова посетила в Липецке пансионат для онкобольных детей

39 4375
14
Детский омбудсмен Анна Кузнецова посетила в Липецке пансионат для онкобольных детей

Анна Кузнецова с первых дней поддерживала пансионат «Лазори»

В Липецкой области с официальным визитом находится уполномоченный при президенте России по правам детей при президенте России Анна Кузнецова.

Детский омбудсмен приняла участие в педагогической конференции, после чего отправилась в пансионат для онкобольных детей «Лазори».

Нынешней осенью «Лазори» отметят годовщину, а пока проходит 22 смена. В пансионате сейчас находятся 14 детей и 8 родителей. По словам руководителя пансионата Альбины Корневой, есть дети с онкологическими заболеваниями, и с ДЦП.

Открытие лагеря год назад сопровождалось шлейфом скандалов. Областные власти, поначалу поддерживающие идею создания пансионата для онкобольных детей, вдруг изменили свое решение, и открытие уже практически реконструированного старого пионерского лагеря «Радуга» под пансионат было под вопросом. Но на его защиту встала буквально вся страна, в том числе и только что назначенный детский омбудсмен Анна Кузнецова. Сейчас областные власти всячески поддерживают пансионат.

Сегодня Анна Кузнецова встретилась с теми, кого защищала и пообещала и дальше поддерживать пансионат и сам проект Фонда «Дети и родители против рака».

По словам руководителя Фонда и пансионата  «Лазори» Альбины Корневой, Анна Кузнецова провела в пансионате целый час, общалась с детьми, с их родителями, посетила контактный зоопарк при пансионате, покормила содержащуюся в зоопарке лошадку, осмотрела всю территорию.

Фото со страницы Альбины Корневой в Фейсбук.

 

39 4375
14

Комментарии (39)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

лала

29.08.2017 00:23
А что Мелехины там делают? Уже второй раз не за свой счет всем своим табором там отдыхают!
ответить

Это я

25.08.2017 23:54
Обливать грязью все молодцы, а чего стоит всего этого добиться, да может быть для Кузнецовой это пиар, а для реабилитационного пансионата шанс поддержки от государства. Приезжайте туда и посмотрите всё сами, зачем воду мутить, если сами ничего не видели и не знаете.
ответить

Бубу

24.08.2017 19:52
..., на харчах наивных людей,кидающих фонду деньги...
ответить

пртивная

24.08.2017 13:53
показуха
ответить

Т

24.08.2017 13:20
приехала туда, где ее ждали и все подготовили. Заехала бы в детские больницы, поликлиники внепланово. С родителями детей пообщалась бы.
ответить

...

24.08.2017 12:51
На каких харчях Альбинку так разнесло, стоит поменьше жрать халявной еды. Над одной зонтик несут, у самой руки отвалились, другую не объедешь. Вся суть так называемой благотворительности.
ответить

зачетные фото (см. шнобеля)

24.08.2017 10:20
врач офиц. говорит о плане на аборты _https://www.youtube.com/watch?v=NplDI-SRi4w_ мне по секрету врач (да-да еврейка) сказала - что все прививки и вакцины делятся на 2 вида - для гоев и избранного народа и что если бабу не заставят сделать аборт - её обколят прививками вакцинами
ответить

больные должны лечиться и медленно умирать за денежки

24.08.2017 10:04
Вакцина от оспы делается из стволовых клеток эмбриона и материалов абортов. Это официально, а вообще ВСЕ вакцины ещё и из раковых тканей опухолей больных пациентов и куриных желтков!" - Chicken pox vaccine is made with “human embryonic lung cell cultures” and human diploid cell cultures from aborted fetal tissue (_http://www.whatreallyhappened.com/#axzz4QEBktYC4_) Рак в населении поддерживается во многом за счёт присутствия в вакцинах онкоРНК! - "Actor Robert De Niro Concerned With Dangers Of Mercury In Vaccines (_http://pittsburgh.cbslocal.com/2017/02/15/actor-robert-de-niro-concerned-with-dangers-of-mercury-poisoning/_) - "Robert F. Kennedy, Jr. announces World Mercury Project’s $100,000 challenge, goal to stop use of highly toxic mercury in vaccines _http://www.naturalblaze.com/2017/02/robert-f-kennedy-jr-100000-challenge-highly-toxic-mercury-vaccines.html_
ответить

спите дальше - баю бай...

24.08.2017 10:02
ещё 20 лет назад в США и на Западе начали поступать сообщения врачей, связывающие укол Викасол в роддоме с развитием детских раков- детской онкологии! Викасол в СССР новорождённым не кололи В результате, иньекции витамина К в роддоме наряду с гепатитной вакциной вызвали эпидемию раков - онкологии детского возраста, чего раньше не было и в помин. Детский рак ещё 30 лет назад в СССР был казуистикой. Сейчас это - ЭПИДЕМИЯ! "Прицельное исследование в двух госпиталях обнаружилось, что у детей которые получили укол Викасола в роддоме - в 2 раза!
ответить

только никому...

24.08.2017 10:01
Рак сейчас, вносится уже в раннем возрасте прививками, потому что это на самом деле прививки рака!!!!! Так как все эти вакцины выращиваются на раковых клетках Всё же очевидно и даже не прикрыто, просто не упоминается. Так что все эти "онкологические центры" якобы для изучения причины рака - это для отвлечения глаз, а на самом деле учёные прекрасно знают что раковыми клетками дети заражаются сразу после рождения в процессе так называемых "вакцинаций". До начала массовой вакцинации онкологические заболевания были чрезвычайно редки!
ответить
Еще комментарии