В России

23.08.2017 15:36

Трех человек убили на заводе «ГАЗ»

1085
Трех человек убили на заводе «ГАЗ»

По подозрению задержан работник предприятия.

Тела трех человек с ножевыми ранениями были обнаружены около 7.00 мск в среду на территории Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. Как сообщила РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, убийство было совершено на почве ревности.

Как рассказали в СК, мужчина нанес ножевые ранения знакомой, а также еще двоим работникам завода. Медикам не удалось спасти жизнь двоим, так как они не смогли доехать до места госпитализации, и скончались в автомобиле скорой помощи. Еще двое пострадавших мужчин с ранениями госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Трагический инцидент на Горьковским автозаводе, произошедший утром в среду, не повлиял на производственную деятельность предприятия, сообщили в пресс-службе группы "ГАЗ". Кроме того, пресс-служба опровергает появившуюся информацию о том, что подозреваемого в убийстве собирались уволить с предприятия.

Известно, что подозреваемый оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление при задержании, в результате чего был ранен.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей и криминалистов регионального СК России. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — говорится в сообщении СК.
1085

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.