В России

22.08.2017 15:40

В протечке крыши нового стадиона «Зенита» обвинили бакланов

1 724
В протечке крыши нового стадиона «Зенита» обвинили бакланов

Ущерб новой арене, по мнению вице-губернатора Санкт-Петербурга, наносят птицы

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин обвинил птиц в том, что они приносят ущерб новому стадиону «Зенита» на Крестовском острове, - сообщает Газета.ru.

«Когда мы говорим о водопропускной способности, можем увидеть ряд проблем, которые были выявлены по ходу эксплуатации стадиона. Мы их решаем. Есть такая известная птица — баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность светоотражающей пленки», — цитирует Албина издание «Спорт день за днем». Теперь, по мнению вице-губернатора, надо разработать полноценный проект защиты стадиона от птиц, по аналогии с аэропортами.

Также чиновник рассказал, что гордится людьми, которые строили стадион. Они, по его словам, совершили трудовой подвиг.

Стадион «Санкт-Петербург» был заложен в 2007 году, но открыт только в 2017-м. С момента ввода в эксплуатацию арена успела принять футбольный Кубок конфедераций, а также несколько домашних матчей «Зенита» в РФПЛ. Новый стадион не всегда справлялся с природными стихиями. Так, перед матчем «Зенит» — «Спартак» (5:1), который состоялся 6 августа, сильно протекала крыша.
1 724

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Андрей Шнуров

23.08.2017 01:44
Курение убивает здоровье каждого второго жителя страны! Но наконец то, ученые нашли средство, которое без стресса для организма избавит от зависимости. Ребят, у меня получилось за неделю, теперь советую всем! не теряй шанс изменить жизнь http://vkk.me/nikoden
ответить