НЛМК Live

22.08.2017 13:01

На НЛМК соревновались в мастерстве лучшие прокатчики

1344
1
На НЛМК соревновались в мастерстве лучшие прокатчики

На Новолипецком металлургическом комбинате (входит в международную Группу НЛМК) подвели итоги профессиональных состязаний среди специалистов прокатного производства. В них участвовали 144 работника из четырех цехов, которые боролись за звание лучших по профессиям: «вальцовщик стана горячей прокатки», «вальцовщик стана холодной прокатки» и «резчик холодного металла».

В итоге, как сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината, победителем конкурса «Лучший вальцовщик стана горячей прокатки» стал сотрудник цеха горячего проката Сергей Сапронов. Среди вальцовщиков стана холодной прокатки победа досталась представителю цеха холодного проката и покрытий Владиславу Журкову.

В соревновании резчиков холодного металла не было равных представителю цеха холодного проката и покрытий Вячеславу Веселову, который в этом году занял призовое место в конкурсе уже в 11-ый раз.

Кроме денежных премий всех победителей и призеров наградили нагрудными значками, дипломами, сувенирами и подарочными сертификатами в спортивные комплексы «Спортпарк» и «Нептун».

В 2017 году НЛМК организует 26 конкурсов профессионального мастерства среди представителей основных рабочих профессий.

1344
1