Происшествия

22.08.2017 08:42

В Липецке пропал молодой мужчина

13691
17
В Липецке пропал молодой мужчина

33-летний липчанин не дает о себе знать с пятницы.

Вечером 18 августа ушел из дома в районе поселка Матырский 33-летний житель Липецка Андрей Цедрик. Как рассказала супруга пропавшего без вести Елена, об исчезновении мужа она уже сообщила и волонтерам, и полиции.

- В пятницу муж отдыхал с друзьями на речке. Они его высадили около дома, Андрей переоделся и ушел в неизвестном направлении. С тех пор он не дает о себе знать. Я уже обзвонила всех друзей и знакомых. Есть сведения, что вечером 18 августа такси высадило его в районе заправки на улице Космодемьянской, а также, что его видели с приятелем в гаражах Матырского в воскресенье. Но друг Андрея, с которым его видели, никак не идет на контакт, ничего не сообщает, хамит и кричит, - рассказала Елена Цедрик.

Пропавший Андрей Цедрик был одет в голубые бриджи, черную футболку, серые сланцы. Рост примерно 170-175 см, светлые волосы, голубые глаза, среднее телосложение. Особая примета — татуировки на правой руке: на лопатке — дракон, на предплечье — узор.

Всех, кто имеет сведения о пропавшем Андрее Цедрике, просят позвонить в полиции или его супруге Елене - +7 951 301 55 87.
13691
17

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.