Происшествия

21.08.2017 17:42

В Воронежской области осудили липчанку за ДТП

3069
2
В Воронежской области осудили липчанку за ДТП

22-летняя девушка спровоцировала серьезную аварию

Рамонский районный суд признал виновной 22-летнюю жительницу Липецка в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку, то есть в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Установлено, что 12 декабря 2016 года подсудимая управляла автомобилем «Ниссан-Ноте», следуя по автодороге М-4 «Дон» на территории Рамонского района Воронежской области в направлении г. Воронежа.

В пути следования водитель, нарушив требования п.п. 9.9 и 10.1 ПДД РФ, допустила столкновение с движущимся в попутном с нею направлении автомобилем «Рено-Сандеро Степвей». В свою очередь, водитель последнего автомобиля от полученного удара допустил столкновение с движущимся в попутном с ним направлении автомобилем «Лада-Ларгус». Стремившийся уйти от столкновения третий автомобиль «Шевроле-Круз» вылетел в кювет, где перевернулся.

В результате ДТП водителю автомобиля «Рено-Сандеро Степвей» по неосторожности были причинены тяжкие телесные повреждения.

Суд назначил наказание 22-летней жительнице  Липецка в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

3069
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.