Происшествия

21.08.2017 10:46

В страшной аварии, в которой погибли трое, живы оба водителя

18459
16
В страшной аварии, в которой погибли трое, живы оба водителя

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Как уже сообщал GOROD48, Тербунским отделом СУ СК России по Липецкой области по факту ДТП на трассе «Тербуны-Волово» с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В аварии погибли три пассажира одного из автомобилей, в том числе 7-летний мальчик и его бабушка.

- В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Оба водителя живы. Водителем автомобиля, в котором погибли три пассажира, была женщина. Водителем другого - служащий в Волово прапорщик межмуниципального отдела полиции «Тербунский». В данный момент выясняются степень вины каждого участника аварии, - сообщили GOROD48 в СУ СК РФ по Липецкой области.

В УМВД России по Липецкой области назначено проведение служебной проверки. В случае если будет установлена вина сотрудника полиции, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством и уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

18459
16

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.