Общество

20.08.2017 12:48

Из Липецка в Задонск отправился Крестный ход

41 3377
2
Из Липецка в Задонск отправился Крестный ход

Шествие посвящено памяти Тихона Задонского

По благословению митрополита Липецкого и Задонского Никона, сегодня от Христорождественского собора отправился в пятидневный путь Крестный ход. Крестоходцы идут в Задонск, где в память Святителя Тихона примет участие в богослужении.

В первый день крестоходцы преодолеют путь до села Ленино. Во второй день они пройдут до села Крутые Хутора, в третий – до Васильевки, четвертый – до Архангельских Борок. В пятый день следования верующие дойдут до Задонска, где встретятся с крестными ходами из Ельца и Воронежа и примут участие в богослужении в память Святителя Тихона Задонского. 

41 3377
2

Комментарии (41)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Petya

22.08.2017 07:55
а в конце этого флешмоба не будут давать бесплатные билеты на Матильду?
ответить

Паломник

21.08.2017 22:03
Крестный ход идет - ад трепещет! Тот, кто решил, что крестный ход – это просто повод пройтись перед народом и себя показать, тот очень сильно ошибся. На самом деле, крестный ход – это служение, это принятие на себя определенных трудностей и преодоление этих трудностей во славу Господа Бога. Проще зависать у компа и лить грязь на крестный ход. Прошли бы сами.
ответить

я так думаю

21.08.2017 21:56
Во многом благодаря ИМЕННО Православию на Руси (вообще), вы живёте именно так, как живёте сейчас; более того, - границы нашей России именно БЛАГОДАРЯ усилиям, усердиям и любви к нашей русской Отчизне русских Православных монахов, Православной Церкви и незыблемости Веры в Спасителя - все мы сейчас живём в нашей Родине! Нравится ли это Западу? устраивает ли ненавистников России Великое объединяющее, и незыблемое начало - Вера Христова? Вот я лично (Слава Богу! не один я)уверен, что их от этого корёжит. И последнее. Все нападки на нашу Русскую Православную Церковь, я лично воспринимаю, как неприкрытую агрессию на Россию.
ответить

Людмила

21.08.2017 18:34
Мила, я в церковь не хожу. Поэтому добрая.
ответить

Пенсионер

21.08.2017 18:14
Жить надо соблюдая Заповеди !! А липчане воруют, обманывают, завидуют, унижают ближних, потом бегут в церковь - ставят свечку, молятся и думают, что Бог им все простит. Ошибаетесь !!! И запомните, что самый большой грех - обидеть старого или малого. Они беззащитны. Так что работники Квадры, вас Бог накажет непременно, а вместе с вами и ГЖИ.
ответить

не пат

21.08.2017 12:30
опустошили людей...одна вера осталась в бога...страшно но люди ждут..
ответить

Petya

21.08.2017 09:22
Мышь, не, чувачёк. Долбиться в очко - это твоя прерогатива. Ну и ещё твоей мамаши) она вчера была хороша )
ответить

Мышь

21.08.2017 08:52
Petya, Долбись в очко и всё пройдёт!
ответить

Petya

21.08.2017 08:24
о, на фотках даже конкурсы есть интересные. На коленках все ходят. А что, попы на прихожанах верхом не катались? Где феерия? Где экшен?
ответить

Да

21.08.2017 00:46
спасенме души, Все правильно. Золотой телец правит бал, ему поклоняются и правители, и церковники, и простые люди в большинстве своем. Ария Мефистофеля из оперы "Фауст" Гуно: На земле весь род людской чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, тот кумир — телец златой! В умилении сердечном, прославляя истукана Люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном, окружая пьедестал! Сатана там правит бал, там правит бал! Этот идол золотой волю неба презирает, Насмехаясь изменяет он небес закон святой! В угожденье богу злата Край на край встаёт войной; И людская кровь рекой По клинку течёт булата! Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл! Сатана там правит бал,там правит бал!
ответить
Еще комментарии