Происшествия

19.08.2017 08:43

Ночью полицейские отыскали заблудившегося в лесу мальчика

81 8572
8
Ночью полицейские отыскали заблудившегося в лесу мальчика

Подросток отправился от бабушки к родителям и понял, что потерял дорогу.

Вечером 18 августа полицейские Хлевенского района были подняты по тревоге - в лесном массиве между селами Введенка и Еле-Лозовка заблудился 15-летний мальчик.

- Подросток отправился на велосипеде от бабушки с дедушкой, которые живут в Введенке, к родителям, - рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области. - По дороге мальчик понял, что заблудился. И сообщил об этом родным, те - обратились в полицию.

В лес между селами выехали наряды полиции и кинологи со служебными собаками. Около часа ночи подростка нашли живым и невредимым
81 8572
8

Комментарии (81)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ЯПОНИЯ

22.09.2017 08:50
Расходы на здравоохранение на душу населения: $4 150 В японской системе здравоохранения медицинские услуги, включая обследование по конкретным болезням, осуществляется без каких-либо прямых расходов со стороны пациента, в том числе дородовой уход, а также борьба с инфекционными заболеваниями, обеспечиваются государственными и местными правительствами. Оплата за личные медицинские услуги предлагаются через универсальную систему медицинского страхования, которая обеспечивает относительное равенство доступа и сборов, установленных правительственным комитетом. Люди, не имеющие страховку, через работодателя могут участвовать в национальной программе медицинского страхования в введении местных органов власти Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/83029?page=7
ответить

Швеция

21.09.2017 16:38
В пользу высокого уровня здравоохранения в Швеции говорит один из самых высоких показателей в Европе по средней продолжительности жизни. Он не только достаточно высок, но и с каждым годом увеличивается. Так, для женщин на сегодняшний день этот показатель ровняется 83.5 года, а для мужчин – 78.8. Система здравоохранения Швеции финансируется налогоплательщиками, при этом основная часть расходов по медобслуживанию населения лежит на муниципалитетах и государстве, пациенты должны оплачивать лишь символическую часть медицинских расходов. Расходы на здравоохранение на душу населения: $4 407
ответить

Испания

21.09.2017 16:26
Расходы на здравоохранение на душу населения: $3 153 Продолжительность жизни всегда является показателем благополучия в системе здравоохранения любой страны. Показателей выше, чем у Испании, нет ни у одной страны Евросоюза (женщины - до 80 лет, мужчины - до 75 лет). Несомненно, большое влияние тут оказывают климат и здоровая средиземноморская диета. Система здравоохранения Испании по праву считается одной из самых лучших не только в Европе, но и в мире. И тут учитывается все: и оснащенность клиник, и технологии, и профессионализм специалистов. Право на бесплатное медицинское обслуживание есть у всех работающих граждан страны, их детей, инвалидов и пенсионеров.
ответить

Россия

21.09.2017 16:24
Расходы на здравоохранение на душу населения: $1 369 В России существует Система обязательного медицинского страхования. Обязательное медицинское страхование является составной частью государственного социального страхования и обеспечивает всем гражданам Российской Федерации равные возможности в получении медицинской и лекарственной помощи, предоставляемой за счет средств обязательного медицинского страхования в объеме и на условиях, соответствующих программам обязательного медицинского страхования Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/83029?page=10
ответить

YouTube

21.09.2017 16:19
Великие авантюристы: Григорий Котовский 108 456 просмотров ---- ССЫЛКА !!!
ответить

"Недавно первый раз в жизни

21.09.2017 10:33
проходила медкомиссию. На приёме у врача-нарколога меня попросили показать руки. Я и подумать не могла, что нужно продемонстрировать свои вены, поэтому наивно показала чистые ладошки с двух сторон. Доктор устало на меня посмотрел, глубоко вздохнул и поставил печать…"
ответить

7. Великобритания

21.09.2017 02:19
Расходы на здравоохранение на душу населения: $4 003 Финансирование на 82% происходит за счет общих налогов, и большая часть населения пользуется медицинскими услугами совершенно бесплатно. Оставшиеся 18% финансирования медучреждений происходит за счет их коммерческой деятельности, государственного медицинского страхования, благотворительных взносов. Пользуются услугами национального здравоохранения более 90% граждан. 10% обращаются за помощью в частные медицинские клиники. Частная практика в Британии также развита и поддерживается на государственном уровне, но она занимает совсем не больной процент и по сути является зеркальным отображением государственного здравоохранения. На всей территории Великобритании насчитывается всего около 300 частных клиник.
ответить

Мир не без добрых людей:

20.09.2017 10:03
Как изменилась жизнь нищего старика после случайного поста в Интернете ----- ССЫЛКА !!!
ответить

1 миллиард долларов

18.09.2017 21:35
На эти деньги в феврале 2000 г. на многоразовом челноке «Индевор» (Endeavour,) в космос были отправлены шесть астронавтов — картографов из Пентагона. С помощью стереоскопической фотоаппаратуры (космические фотокамеры были разнесены на 60 м) американцы отсняли нашу планету в поясе от 60-го градуса северной широты (широта Санкт-Петербурга) до 56-го градуса южной широты (южная оконечность Южной Америки). На основе этих снимков (30  30 м) была создана уникальная электронная карта с объемным изображением планеты и высочайшей разрешающей способностью — до нескольких сантиметров. Кроме американцев,- ни у кого в мире такой карты нет, и делиться ей они, похоже, ни с кем не собираются. Оно и понятно. Это стратегическая информация. Используя эту трехмерную электронную карту, можно наносить удары высокоточным оружием по любой стране, по любому городу, по отдельному зданию и по отдельному окну.
ответить

Во время операции «Буря в пустыне»

18.09.2017 21:20
в зоне Персидского залива по телевидению неоднократно прокручивался ролик, в котором было показано, как 18 января 1991 г. крылатая ракета AGM-84F, запущенная палубным самолетом-носителем, взлетевшим с авианосца «Джон Кеннеди», пролетела более 100 км и пробила отверстие в стене энергоблока электростанции в Багдаде. Вторая, точно такая же, но запущенная с другого самолета, спустя две минуты через это же отверстие влетела внутрь энергоблока и там взорвалась. Не нужно быть специалистом, чтобы оценить точность попадания — несколько десятков сантиметров.
ответить
Еще комментарии