Новости в instagram

18.08.2017 19:53

Липецкая вечЁрка: доверчивые чиновники, откровения из-за решётки и фатальное банкротство

1 3497
Липецкая вечЁрка: доверчивые чиновники, откровения из-за решётки и фатальное банкротство
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей в пятницу, 18 августа.

Максимальное внимание сегодня - тема доверчивости и неосмотрительности чиновников. Как установила комиссия УФАС, при уточнении сведений об учредителях «Доминант» там нашли основоположника ООО «Премьера», которая внесена в «черный список» поставщиков. Несмотря на это чиновники спокойно отдали подряд на бордюры бизнесмену с запятнанной репутацией.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про откровения арестанта «Елецкой крытки». «Было 31 декабря 2013 года, предпраздничный день перед Новым годом. А подарок - бывшему генералу Декасову - преподнести так хотелось его подчиненным-лакеям».

Живое обсуждение развернулось в пятницу насчет уголовного дела по смерти нерожденного ребенка. Малыш, по словам главы семьи Николая, должен был родиться в понедельник, 14 августа. Однако он умер в воскресенье, 13-го.

Горячо в комментариях к новости про дела наши скорбные, то есть — финансовые. Арбитражный суд Липецкой области вынес решение о банкротстве владельца теперь, вероятно, самой плохой кредитной истории в регионе. На дату обращения в суд за 35-летним мужчиной числилось долгов на 1 560 822 рубля. Казалось бы - некрупная сумма. Только это задолженность перед 30 кредитными организациями. 

Между тем, больше всего липчанам понравилась новость про то, что сегодня — пятница!Смотрим видео и настраиваемся на долгожданные выходные!


1 3497

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

какие же полицаи сволочи !

19.08.2017 08:22
Я уже давно придумала,что в "Елецкую крытку",рассчитанную на 300 сидельцев надо отправлять настоящих преступников-полицаев.прокуроров,судей. А что ? Старинная тюрьма находится в центре Ельца рядом с больницей им.Семашки,роддомом (вдруг какая судья решит родить ),совсем рядом городской суд и институт им Бунина (есть возможность переучиться ).Посадить в тюрягу вот этих тварей,ДРУГИЕ ПОСМОТРЯТ НА ЭТО,И ПОДУМАЮТ,БУДУ РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ,а то посадят.Вот такую реформу надо провести в России.А то нарядили полицаев в гестаповскую форму и заставляют подкидывать наркоту и оружие....
ответить