Общество

18.08.2017 19:33

«Казаки России» спляшут в заповеднике

4 1478
«Казаки России» спляшут в заповеднике

Казачью культуру представят гости из 30 регионов России.

Театр танца "Казаки России" примет участие в фестивале "Казачья станица", который пройдет 26 августа в Государственном музее-заповеднике "Царицыно" в Москве, сообщили в областном управлении культуры.

Коллектив станет главным участником фестиваля среди других представителей казачье культуры тридцати регионов России. В программе фестиваля: конные выступления, показательные бои и демонстрация владения оружием, состязания по перетягиванию каната и стрельбе из лука, дегустация блюд. Участники проведут мастер-классы по традиционным ремёслам. Для маленьких посетителей также приготовили игры и развлечения.

Каждый год на время фестиваля Москва становится центральной казачьей станицей, на которой масштабно и емко демонстрируется уникальное по красоте и содержанию общенациональное явление - российская казачья культура. Проведение фестиваля - это дань глубокого уважения к ценностям казачества и их высоким нравственным началам, к традициям воспитания семейности и беззаветной преданности Родине.

4 1478

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Пистец

19.08.2017 09:05
21 век на дворе ,а ониксе в " угрюм-реку играют".каждый второй Прошка, каждый первый мелихов.и главное побольше крышечек от пепси в качестве орденов. Вон в геленджике казаки скрутили нерусей которые демонстративно и вызывающе в центре города лезгинку танцевали. А местные не казаки а ряженные их в центре города будут иметь в позе нижайшего поклонения те же лезгинщики. И они даже возражать не будут. Грязь и мразь одним словом.
ответить

как это

19.08.2017 00:59
праздник красок для детей запретили,а танцы с холодным оружием всегда пожалуйста?! какую радость,творчество и веселье эти ряженые могут принести? не знаю ни одного подростка,который скажет- нет,праздник красок..ни о чем,пойду казаков смотреть. Может хватит навязывать?! кому надо придут,.дети казаков,например. А то так и до староверов докатимся,которые и учат выживать. на подножем корме! один раз бороды Петр 1 обстриг,все равно туда же!
ответить

Достали

18.08.2017 21:38
Мало этих клоунов с их шабашами среди людей. Так они уже и животным покоя не дают. Ряженые петухи на каблуках. Сколько можно. Их давно пора запретить как свидетелей иеговых. Такая же нечисть. Если не хуже.
ответить

лИПЕЦКИЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ

18.08.2017 20:51
Все верно, животные должны быть в заповеднике.
ответить