Общество

18.08.2017 15:05

Липецкому институту запретили обучать студентов

9184
5
Липецкому институту запретили обучать студентов

Ранее был запрещен прием абитуриентов.

МОУ ВО «Институт права и экономики» приостановили действие лицензии и запретили вести образовательную деятельность. Об этом говорится в официальном сообщении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Ранее Рособрнадзор запретил институту права и экономики набирать новых студентов. Причиной приостановления действия лицензии указаны итоги проверки, которую учреждение профессионального образования не прошло.

При приостановке лицензии учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения). Официальный комментарий в учреждении образования оперативно получить не удалось: руководство института будет на месте только в понедельник.

Напомним, ранее Рособрнадзор лишил аккредитации липецкий филиал АНОО ВО «Воронежский экономико-правовой институт» и лицензии НОЧУ ВО «Липецкий Институт Управления».
9184
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.