Происшествия

18.08.2017 14:43

32-летнего липчанина месяц заставляли играть на тотализаторе в счет долга

4972
2
32-летнего липчанина месяц заставляли играть на тотализаторе в счет долга

Игрока освободили полицейские.

Сотрудники полиции освободили 32-летнего липчанина, которого около месяца удерживали в одном из офисов города. Похитители заставляли мужчину отработать крупный долг.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, липчанину удалось связаться с полицией . Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области освободили мужчину и задержали людей, которые его удерживали - 23-летнего и 32-летнего жителей города.

Оказалось, что все это время липчанина заставляли работать с разницей коэффициентов букмекерских контор, надеясь таким образом получить деньги, которые он задолжал своим похитителям. 

По словам старшего следователя по особо важным делам Отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории Отдела полиции № 4 УМВД России по городу Липецку подполковника юстиции Елены Федюшкиной, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.330 УК РФ «Самоуправство», максимальное наказание по которой – до пяти лет лишения свободы.

Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление истины и сбор необходимых доказательств.
4972
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.