Общество

18.08.2017 13:51

В Липецке признали банкротом мужчину с долгами в 30 банках

5779
2
В Липецке признали банкротом мужчину с долгами в 30 банках
Арбитражный суд Липецкой области вынес решение о банкротстве владельца теперь, вероятно, самой плохой кредитной истории в регионе. Признать свою финансовую несостоятельность суд попросил житель улицы Папина в Липецке.

Как указано в документах суда, гражданин подал на банкротство в середине июня. Причиной обращения в ведомство стали долги перед кредиторами. Липчанин брал в долг как у крупных кредитных организаций, так и лавок займа, что можно увидеть на остановках транспорта. На дату обращения в суд за 35-летним мужчиной числилось долгов на 1 560 822 рубля. Казалось бы - некрупная сумма. Только это задолженность перед 30 кредитными организациями. Имущества и денег на погашение кредитов у мужчины не оказалось. Весь его доход - это пенсия по инвалидности в 21 932 рубля. С учетом прожиточного минимума реструктуризировать выплаты не представляется возможным, решили в суде.

Арбитражный суд решил признать мужчину банкротом и открыл в отношении него процедуру реализации имущества на шесть месяцев. За этот срок арбитражному управляющему предстоит разыскать то, что можно продать в счет погашения долгов.
5779
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.