Происшествия

18.08.2017 12:47

Житель области убил собутыльника табуретом

2 1911
1
Житель области убил собутыльника табуретом

Прокурор Чаплыгинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу местного жителя, забившего до смерти знакомого.

Как установлено материалами дела, 8 июня этого года  во время совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами завязалась драка, переросшая в жестокое избиение: один из участников конфликта молотил второго руками, ногами и даже деревянным табуретом. Нанесенные удара оказались смертельными.

По факту гибели мужчины было возбуждено уголовное дело, надзор за соблюдением законности в ходе расследования которого осуществляла прокуратура района.

Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по сууществу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

2 1911
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Фракция Единая Россия

18.08.2017 17:15
ОДОБРЯМС!
ответить

Яровая

18.08.2017 13:35
Предлагаю запретить производство табуретов,а имеющиеся изъять и посадить.Заодно изъять из продажи кефир,т.к. он содержит недопустимые тысячные промилли спирта.
ответить