Культура

18.08.2017 08:09

«Энергия рока» охватила даже липецких пенсионеров

5 1196
«Энергия рока» охватила даже липецких пенсионеров

Концерт состоялся у ГДМ «Октябрь».

ГДМ «Октябрь» накануне подарил липчанам концерт «Энергия рока». В рок-концерте приняли участие музыканты коллективов, занимающихся в Дворце молодежи. Это Strawberry fields, «Школа рока» и Алекс Подзоров.

Как сообщают организаторы мероприятия, концерт посетили более 300 молодых людей, а также семьи с колясками и даже пожилые липчане. Все они приобщились к творчеству талантливых исполнителей в этот летний вечер.

Вместе с этим ГДМ «Октябрь» сообщает, что состоявшийся концерт — лишь начало серии аналогичных мероприятий: фестиваль "Энергия рока" будет расширять свои границы и покорять новые вершины, планируется сделать его регулярным.
5 1196

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

тигрица багира

18.08.2017 18:36
UnknownPleasures, невероятное и беспрецендентное, потому что в плане рок-музыки Липецк в полном заду всей России. Непонятно почему, боятся рокеров, что ли? Или сами липецкие рокеры боятся собраться на фестиваль. А, может, кроме тех, кто всё организовали, у нас и нет больше никого? Иначе бы получился не междусобойчик, а настоящий фестиваль.
ответить

тигрица багира

18.08.2017 18:33
А вот рок-фестиваль нашему замшелому городу ой как нужен! Надоело ходить на бабкофесты в парки для тех, из кого сыплется песок. Граждане, критиковать может каждый. Но ведь многие известные ныне исполнители и группы начинали играть в кабаках, а теперь собирают стадионы и огромные залы. А недоброжелателям стоит помнить, что по общему уровню культуры и разнообразию жанров у нас Липецкая область позади планеты всей. Вот почему только рок-фестиваль собрали на троих? Видимо, нет у нас даже кавер-групп, или их не пускают на сцену?
ответить

UnknownPleasures

18.08.2017 14:10
Зачем ЭТО обозвали андеграундом? Strawberry Fields ,например, просто игруны каверов за деньги, коммерция изначально. Ну нет в Липецке музыкальной сцены, все так и остается на уровне сельских дискотек, зато афишируется как нечто невероятно и беспрецедентное
ответить

Пожилой

18.08.2017 12:11
Был я там, гамно полное. Больше не проводите такое
ответить

и даже пожилые липчане

18.08.2017 08:20
зубеник был ? Алевтина любит панкрок )
ответить