Происшествия

17.08.2017 10:17

Тело пропавшего парня нашли в реке Быстра Сосна

9219
3
Тело пропавшего парня нашли в реке Быстра Сосна

Труп Максима Полосина обнаружили в 1 километре от места исчезновения.

Тело 27-летнего Максима Полосина, пропавшего в районе пляжа «Солдатский» в Ельце , обнаружили водолазы. Труп нашли вниз по течению реки Быстра Сосна, в одном километре от места исчезновения Максима.

- Установлено, что молодой человек отдыхал на берегу реки вместе с друзьями. Они употребляли спиртное, - рассказала GOROD48 пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области Юлия Кузнецова. - Признаков насильственной смерти на теле не найдено. Кроме того, при нем обнаружены все личные вещи.

Сейчас эксперты занимаются установлением точной причины гибели 27-летнего мужчины. Следственным отделом СУ СК РФ Липецкой области по Ельцу проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение. Пока криминального характера в смерти ельчанина следователи не нашли.

Напомним, 27-летний Максим Полосин пропал вечером 13 августа. Следственная группа выехала на место, где в последний раз видели Максима Полосина, сразу же после того, как родственники пропавшего ельчанина обратились в полицию, 16 августа. 
9219
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.