Общество

16.08.2017 15:07

Лекарства и корма приобрели работники зоопарка в подарок приюту для животных

13 1062
2
Лекарства и корма приобрели работники зоопарка в подарок приюту для животных
Сотрудники липецкого зоопарка собрали средства и приобрели для питомцев приюта "Сердце друга" лекарства и корма.

Как сообщили GOROD48 в зоопарке, таким образом сотрудники приняли участие в международном дне защиты животных, который отмечается сегодня, 16 августа.

"Не проходите мимо съежившегося о холода пушистого комочка, не пожалейте для обездоленной собаки кусок хлеба и ласки. И если есть возможность, пригрейте несчастное животное, осчастливьте его новым домом и своей любовью – только так реально не потерять человеческое лицо в нашем мире", сообщили в зоопарке.
13 1062
2

Комментарии (13)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Жанна

17.08.2017 09:37
#ya, что вы тут вспоминаете, как возили еду на Рудник? Да, там были собаки и кошки. И многие туда ходили с кормежкой. А теперь вам ходить некуда. Все собы, раскиданы по передержкам. Платным или бесплатным. это уже как договорятся. И это не секрет - все заметки этой группы в ОК натыканы просьбами слать деньги для платных передержек. И отчетов по всем собранным деньгам там нет. Иногда выкидывают чеки на мизерные суммы. Да. собак лечат, пристраивают, стерилизуют. Вот назвались бы они Группой помощи животным, а то прям приют. Приют - это нечто другое. И не было бы никаких вопросов.
ответить

#ya

17.08.2017 08:19
Настя, надеюсь таких как Вы - меньшенство!!!
ответить

Мавроди

17.08.2017 05:16
Я тоже в 90-х пирамиду МММ для вас лошар создал. Несите, несите ваши сольдо и золотые. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!!!
ответить

Настя

16.08.2017 21:26
Ну за чем тут писать неправду? В действительноси, приюта нет. Был раньше, более года назад, а теперь нет... есть животные,которых курирует эта группа, есть сборы, может даже все идет на этих животных. Никто не знает -сколько собирается и сколько тратится... и никогда никому об этом не доложат. Ваше дело или помогать, или не помогать. Верить или нет -каждый сам решит... может кому-то просто некуда деньги девать, вот и шлют в эту группу. Но это далеко не приют((((
ответить

#ya

16.08.2017 18:45
Наташа, я имела ввиду НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ =)
ответить

#ya

16.08.2017 18:44
Наташа, не «недалеких» людей, пишущих от нечего делать здесь всякий бред! Если Вы помогаете, то Вы очень хороший и добрый человек. Поверьте, ни одна копейка не пошла кому—то в карман, только на животных! ЭТОТ ПРИЮТ РЕАЛЬНЫЙ!!! И любая, даже маленькая сумма или продукты или медикаменты Очень необходимы!!! И очень помогают...!!!
ответить

#ya

16.08.2017 18:38
Светлана, опуская все слова возмущения, скажу Вам, что этот приют реальный!!! Я лично знакома с девочками, и сама каждый день готовила 20—ти литровыми кастрюлями еду собакам, потом на своей машине отвозила и кормила. А так же возила собак на стерилизации в вет клинику. Раньше это находилось на Сырском руднике, потом территорию продали и приют выгнали оттуда. Девочки добиваются всеми правдами территории под приют, но нашим властям совершенно по фигу! И это далеко не мошенники!!! Все собранные средства идут только на животных: лечение, стерилизации, еду и т. д. Я все это видела и прочувствовала лично!!!! Поэтому, уважаемая Светлана молчите в тряпочку!!! И не надо говорить о том, чего Вы не знаете!!!! А по поводу отчетов, в одноклассниках есть группа и выкладываются даже чеки!
ответить

лицемерие

16.08.2017 17:32
это статья на тему как у нас в области любят и заботятся о животных а рассказать вам граждане лицемеры как в Чаплыгине устроили беспредельное сафари по отстрелу собак и при этом ни где в средствах сми не поставили в известность население много домашних собак погибло
ответить

недовольным

16.08.2017 17:30
Если все подряд будут знать адреса всех приютов, то недобрые люди приютам навредят и сожгут, либо начнут подбрасывать туда животных в несметном количестве. а приюты и так существуют на пожертвования сердобольных граждан. Так же были случаи с доставкой отравленного корма для собак... Поэтому допускают только проверенных и честных людей, и в этом они правы.
ответить

Наташа

16.08.2017 17:16
Реально, нет приюта? Я им просто помогаю иногда. Чуяла, что мошенники, у них на страницах всегда такое творится....они такие хамки..... всех оскорбляют... ну все,теперь не буду им помогать. Есть другой приют, там я была и всех животных видела)))
ответить
Еще комментарии