Происшествия

16.08.2017 09:45

Укравшего машину в Липецкой области угонщика задерживали с погоней

1 2676
2
Укравшего машину в Липецкой области угонщика задерживали с погоней

Накануне, около 22 часов в дежурную часть полиции поступила информация о том, что со стороны города Тамбова движется автомобиль «Чери-Амулет», который был угнан в Липецкой области.

Полицейскими, оформлявшими дорожно-транспортное происшествие на 53 километре автодороги «Воронеж – Тамбов», в 22.30 часов был замечен автомобиль, схожим по приметам с разыскиваемым.

На законное требование сотрудника полиции об остановке водитель не отреагировал и увеличил скорость. Стражи порядка организовали преследование на служебном автомобиле, в результате чего нарушитель был задержан.

Водитель, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, отказался называть свои персональные данные и предоставить какие-либо документы. Прибывший на место владелец автомобиля, житель Липецкой области, узнал в нем своего 56-летнего земляка.

В отношении задержанного был составлен административный материал по  части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации  за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также по части 2 статьи 12.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации  за невыполнение законного требования сотрудника полиции  об остановке транспортного средства  и по ч.2 статьи 12.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации   за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства.

Нарушитель вместе с транспортным средством был доставлен в ОМВД России по Новоусманскому району, после чего передан коллегам из УМВД России по Липецкой области.

1 2676
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Пемолюкс

16.08.2017 13:18
чери амулет я бы на велосипеде догнал !!!!
ответить