Общество

15.08.2017 15:13

Умирающая от рака липчанка просит приютить ее животных

7728
2
Умирающая от рака липчанка просит приютить ее животных

У женщины несколько кошек и пара собак.

Удивительный по драматичности пост появился в официальной группе по устройству животных в новые семьи липецкой команды помощи брошенным кошкам и собакам «Велес». В сообщении рассказывается о желании нашей землячки. Липчанка Надежда умирает от рака и просит неравнодушных людей приютить ее кошек.

- С Надеждой мы познакомились, когда вместе выгуливали собак. Женщине сейчас около 55, неизлечимо больна она около двух лет. Когда-то у нее не вырезали опухоль груди, и теперь метастазы пошли в почки и печень. Врачи отмерили ей срок — осталось меньше года, - рассказывает приятельница Надежды Марина Гладун. - Она перенесла уже третью химиотерапию. Стала плохо работать рука. Добрая по душе Надежда держит у себя двух стареньких собак и восемь кошек разного возраста. Всех их — инвалидов и брошенок — она пожалела и взяла к себе. Живет она одна, и теперь ей сложно ухаживать за всеми. Ведь у каждого свой лоток, всех надо накормить. Надежда в ближайшем времени уедет жить к сестре, животных с собой взять не может. Поэтому просит липчан приютить зверей.

После продажи своей квартиры и переезда к сестре бывшая хозяйка намерена материально поддерживать новых владельцев ее питомцев. До тех пор и в том объеме, что ей позволит болезнь.

Всех, кто готов забрать к себе одного или несколько из восьми котиков, просят позвонить по телефону +7 906 684 52 23. Новых владельцев престарелым псам пока не ищут. Скорее всего, им будет нереально найти новый дом, и животных усыпят.
7728
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.