Новости в instagram

14.08.2017 19:12

Липецкая вечЁрка: неуправляемая смерть, прощание с троллейбусами и Жириновский в фонтанах

4862
4
Липецкая вечЁрка: неуправляемая смерть, прощание с троллейбусами и Жириновский в фонтанах
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 14 августа.

Больше всего внимания липчане уделили объяснению ЧП в санатории под Липецком. В минувшую пятницу в санатории «Мечта» в Добровском районе умерла пациентка, 51-летняя жительница Липецка, отдыхавшая там с внуком.

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про удачный поиск взрослых, из машины которых выпал ребенок. Полиция Липецка установила автомобиль, из которого 10 августа на проезжую часть площади Победы выпал ребенок. Автомобиль и участники несчастного случая найдены в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Активный отклик получила заметка про уголовное дело по итогам посещения детского сада. «Я ухо ребенку не выкручивала, мальчика не била. Может, я его нечаянно зацепила ногтем. А они экспертизу какую-то сделали», вздыхает женщина, оставшаяся без работы.

Живое обсуждение развернулось по теме последнего рабочего дня троллейбусов в Липецке. По данным опроса мэрии, более половины пассажиров высказались за ликвидацию троллейбусов. Основной причиной недовольства этим видом электротранспорта стало их плачевное техническое состояние и низкая скорость движения.

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвали фото резвящегося в фонтанах Липецка депутата Владимира Жириновского.  Владимира Вольфовича запустили в плавание в фонтане на площади Петра Великого и отправили в сплав по порогам каскада фонтанов на Петровском спуске.

4862
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.