Общество

14.08.2017 09:35

Через Елец промчались «Ночные волки»

10 1291
Через Елец промчались «Ночные волки»

В минувшие выходные Елец принимал автомотопробег.

Международная гражданско-патриотическая акция — автомотомарш «Дороги Победы — на Севастополь 2017», проходившая через Елец, посвящена памяти героев Великой Отечественной войны и укреплению дружбы между народами России и Европы. Организаторами выступают мотоклуб «Ночные Волки», некоммерческая организация «Фонд содействия примирению народов, участвовавших в военных конфликтах», региональное отделение общественного движения «Юнармия», сообщили в мэрии Ельца.

Ельчане встречали автомотоделегацию на площади Победы. В этом месте в декабре 1941 года шли ожесточенные бои по освобождению города от оккупантов. Елецкая наступательная операция вошла в историю Великой Отечественной войны, как начало перелома в ходе войны. На площади Города воинской славы участников патриотической акции встретили представители администрации, военно-патриотических клубов, кадеты. Здесь состоялся митинг по случаю прибытия байкеров, которые передали приветственное послание ельчанам губернатора Смоленской области Алексея Островского. После митинга участники автомотопарада возложили цветы к военному мемориалу.

Участие в акции планируют принимать мотоциклисты и автолюбители не только из российских регионов, но также из Словакии, Словении, Германии, Польши, Чехии. Инициаторы автомотомарша организуют сбор и передачу гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей.

Фото: vk.com/elets_adm

10 1291

Комментарии (10)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Через Елец промчались «Ночные телки»

22.08.2017 00:25
Ночные Волки (Ручные Волки, Ночные Тёлки, Ночные Лолки, Ночные Попки, Нохчные Волки, Дневные Зайцы, волкИ позорныЯ, 14/23[1], НВ и т. п.) — квинтэссенция агрессивного поцтреотизма от мира моцоциклов. Широко известны доходящим до комизма показным патриотизмом и неистовым флюродросом в адрес Солнцеликого, нежными отношениями с РПЦ, громкими политическими заявлениями, постоянными влипаниями в различные истории (от комичных обосрамсов до криминальной мокрухи) и своим бессменным лидером — Александром Сергеевичем «Нельзя Просрать» Залдостановым aka Хирургом.
ответить

В США байкеры по призванию,им не дают гранты

15.08.2017 20:39
пускай катаются, если лишить из всех грантов,то пусть катаются на свои, эти ряженые,а если ограбят кого- на зону.
ответить

пускай катаются

15.08.2017 01:53
Гарик, Путин им даже как то гранты по три ляма на новогодние мотоелки выписывал.. но они надоели тлку никакого , аудитория слишком мала. , а запросы выросли.в этом году им отказал. главное,что бы не грабили банки и не терроизировали отшибные городки ,как в США.
ответить

Ряженые

14.08.2017 13:45
Клоуны,
ответить

Липчанин

14.08.2017 11:29
Странные вы люди. Этим бездельникам деньги выделяет Путин, за это они ездят и восхваляют его по миру. Посмотрите выделение грантов. Им и на косметички хватает.
ответить

муся

14.08.2017 11:22
Гарик, вы абсолютно правы ..Мужики зарабатывают и время проводят как им нравится ..объединены одним общим увлечением всем на зависть . а не как некоторые - накопили маленько - и ну скорее в Турцию !!!!
ответить

Татьяна

14.08.2017 10:58
Наверно Джона Уокера забирали!
ответить

Гарик

14.08.2017 10:14
где это вы видели наркоманов у которых есть минимум пол ляма на мото!!!!, не несите чушь, там большинство людей либо работяги которые пашут и соответственно зарабатывают достойно либо бизнесмены кто так же пашет как конь, есть конечно и депутаты куда без них, но процентов 95, адекватные люди, не пишите ересь если не знаете, и не сравнивайте с мотоклубами америки, это к нам не относится ни как!!!
ответить

1

14.08.2017 10:05
Бандиты и наркоманы ездят по стране
ответить

Я свободен

14.08.2017 10:04
Вот и неукротимых пьяниц и дебоширов - байкеров, причесали , умыли, да и на службу царю-батюшке поставили и инструментом политическим сделали. Несите волю Его и мысли Его в народ да в массы....
ответить