Общество

13.08.2017 11:35

Кот-инвалид не дождался помощи и упал с дерева

46 4391
4
Кот-инвалид не дождался помощи и упал с дерева

После чего уполз в неизвестном направлении.

Сегодня утром кот-инвалид, хозяйка которого  распространила крик о помощи в соцсетях, упал с дерева, не дождавшись помощи.

Как рассказала женщина, он два дня сидел на дереве на высоте 4-го этажа. Хозяйка животного обратилась к городским спасателям, но у них не было необходимой техники.

- А сегодня утром мне позвонили альпинисты, рассказывает липчанка, но он к тому моменту упал с дерева у меня на глазах.

У кота, кстати, своя печальная история. Охотник по духу, он украл кролика в деревне. Хозяева поставили капкан, который раздробил ногу животному. Липчанка забрала его в город. Здесь ветеринары провели ампутацию, и кот выжил.

Пару дней назад он выпал из окна квартиры и спрятался под машиной. Но оттуда потом сбежал на дерево.

- Я много к кому обращалась, но помощи сразу никто не смог оказать, - делится женщина. – Даже к зоозащитникам обращалась, но от них были одни советы, что нужно ставить на окна решетки и прочее. Страны советов нет, а советчики остались. Теперь даже не знаю, где искать животное...


Фото: M.fotostrana.ru

46 4391
4

Комментарии (46)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

#ya

14.08.2017 17:12
Ель, в точку!
ответить

Матвей 9лет

14.08.2017 15:05
Я всегда буду кормить щенят и котят.
ответить

Cтёпушка ДОМА!!!!!!!!!

14.08.2017 11:05
СПАСИБО всем СОЧУВСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!! И всем "правильным" здоровья, изрыгающим за эти дни столько желчи. Да Бог с вами. Главное, Стёпушка ДОМА!!!!!!!!!
ответить

котошиза какая-то

14.08.2017 09:59
Какой стереотипный портрет нарисовывается. И люди (всем скопом) у нее во всем виноваты (как будто помойные коты не размножаются пока их бабки прикармливают) и мужиков в Липецке нету (не хотят жить с бесноватой кошатницей на помойке). Вот пока эти психически нездоровые "зоозащитники" не получают нормальной психиатрической помощи, помойные кошки, собаки и прочие паразиты города действительно никуда не денутся. А по поводу медицины у нас в стране, к сожалению, нет оснований для оптимизма.
ответить

Лидия

14.08.2017 09:55
Ель, права тысячу раз. Как деревня грубо обращается с животными. Выбрасывают потомство (кошек и собак) на автобусные остановки и зимой и летом. Они думают авось кто-нибудь подберет. Окатится кошка в подвале - вместе с котятами выбрасывают на улицу. Про стерилизацию и слушать никто не хочет. Матери, бабки, прабабки топили потомство. Эх Россия грубая жестокая страна.
ответить

Ель

14.08.2017 08:40
Мимоходом, у зоозащитников нет машин с вышками, они не профессиональные альпинисты.Это в основной своей массе слабые * девушки и женщины.Мужиков в Липецке нет,к сожалению.Так что помолчите насчёт зоозащитников,протирая задницу за компьютером!
ответить

Ель

14.08.2017 08:34
Липчанин, пусть с голоду помогут! Супер! В городе всегда были,есть и будут.Вопрос в людях,у которых нет культуры содержания животных,а стерилизация матерное слово!
ответить

Вот раньше

14.08.2017 08:22
было полно котов, вроде как служба по отлову работала (ЗВУК БУДТО НЛО, А ТОЧНЕЕ КАК МИКРОВОЛНОВКА) Вот теперь беспокоят голуби. Когда же займутся этими тупыми птицами.
ответить

Липчанин

14.08.2017 08:04
Ель, если не кормить, они не будут плодиться. Я ни одного кота не выкинул, они мне даром в городе не нужны. В деревне да, живут у меня животины, все под присмотром. Но в городе срач достал.
ответить

Ель

14.08.2017 07:36
Липчанин, откуда берутся коты? С другой планеты прилетают? Такие,как ты умники разбрасывают.А потом пальцем показывают на людей,которые кормят.Мы не только кормим,ещё и стерилизуем за свой счёт.У людей наших мозгов не хватает своих животных стерилизовать,разбрасывают своё потомство в чужих дворах,отсюда и кошки и стаи собак.
ответить
Еще комментарии