Общество

13.08.2017 11:24

Липчан просят помощи в спасении больной раком матери двух детей

8895
4
Липчан просят помощи в спасении больной раком матери двух детей

Мать двоих детей, 45-летняя жительница Липецка Ольга Решетникова проходит очередной курс лечения в московской клинике и уже готовится к следующему.

Липчанке Ольге Решетниковой рак диагностировали два года назад. Как рассказал GOROD48 муж женщины Олег Решетников, Ольге провели две операции по удалению опухоли — одну в Липецке и одну в Обнинске, два года она принимала всевозможные препараты. Весной нынешнего года случилось резкое обострение. По совету друзей семья решила обратиться за помощью к специалистам из Южной Кореи. 

«Мы отправились туда на обследование на 2-3 недели, однако в итоге остались на лечение, которое продлилось 2,5 месяца. Сейчас вернулись в Россию для дальней терапии», - рассказал Олег Решетников. 

Необходимые процедуры женщина проходит московской клинике: специалисты определили, какой препарат поможет справиться с заболеванием — к сожалению, в рамках бесплатного лечения врачи могли предложить только российский аналог, который в ее случае не имеет нужного эффекта, лечение приходится оплачивать. Оно обходится дешевле, чем курс в европейской клинике, но и это «дешевле» для семьи очень дорого. 

«Только благодаря помощи близких, друзей, а также всех, кто откликался на наши призывы — в том числе и читателей вашего портала, мы смогли провести курс лечения в Южной Корее, а Ольге подарили шанс жить. Корейские специалисты разрешили продолжить лечение в России при условии, что клиника будет использовать тот препарат, который подобрали. Кроме того, сейчас мы подали заявку на получение бесплатной квоты для экспериментального лечения в одном из регионов нашей страны: российские медики усовершенствовали препарат, по своим показателям он должен быть даже лучше импортного аналога. Если не получим квоту, уже в сентябре начнем оформлять документы для дальнейшего лечения в клинике Южной Кореи». 

Стоимость курса составляет порядка 200-250 тыс. рублей, экспериментальное лечение (если дадут квоту) проведут бесплатно, однако сюда не входит поддерживающая терапия. Между тем, корейские специалисты, оценивая динамику, говорят, что шансы есть, Ольге еще можно подарить самое бесценное — время, которое она может провести с семьей, детьми, которым сегодня 11 лет и 23 года. 

Помочь Ольге Решетниковой бороться с раком можно, перечислив средства на счёт, реквизиты которого опубликованы ниже. 

Сбербанк 40817810338118791962 (в том числе и для валютных операций) 

Номер карты Сбербанк visa 4276 3800 8743 5348

Получатель - Решетникова Алина (старшая дочка Ольги Решетниковой).

Связаться с родными Ольги можно по телефону дочери Алины +7 916 586-34-09 

8895
4

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.