Происшествия

12.08.2017 10:39

Сбившего в Липецке двух парней и девушку водителя задержали только после стрельбы

85 26780
15
Сбившего в Липецке двух парней и девушку водителя задержали только после стрельбы

28-летний мужчина наверняка лишится прав, кроме того, ему грозит уголовное дело.

GOROD48 стали известны подробности погони за водителем, который вечером 11 августа на пешеходном переходе у железнодорожного вокзала сбил двух парней и девушку.

Как рассказали изданию в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, авария произошла около 22.30. Сбив группу молодых людей, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, водитель автомобиля "Форд Мондео" попытался скрыться в направлении микрорайона "Университетский". На улице Московской его настиг экипаж ДПС, однако остановить водителя не удалось, он только прибавил газу.

Погоня продолжилась на трассе Орел-Тамбов - "Форд" несся в сторону Ельца. Автоинспекторы решили применить оружие. После предупредительных выстрелов в воздух, полицейские открыли огонь по колесам "Форда" и 28-летний нигде не работающий житель Липецка был задержан.

Пройти освидетельствование на признаки опьянения он отказался, что и зафиксировали автоинспекторы. Кроме того, на водителя составлены еще два протокола - за оставление места ДТП, и неповиновение требованиям сотрудника полиции. Все три протокола подразумевают лишение прав. Скорее всего, в отношении задержанного возбудят уголовное дело - 18-летняя девушка-пешеход получила тяжелейшие травмы, серьезно ранен ее 23-летний знакомый, травмы получил и третий пешеход. 
85 26780
15

Комментарии (85)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

почтальон

18.08.2017 07:52
каждый пьяный мудила за рулём должен быть трахнут в камере! БРАТВА вспомните ПОНЯТИЯ и этих уродов станет меньше!!!!!!!!
ответить

Липчанинъ

17.08.2017 12:56
Для Вы правы/неправы, Ты с * ? нее? Для особо тупых объясняли уже- Этот осёл пьяный ехал. К тому же сбежал с места убийства....А так не волнуйся если есть деньги на ГОА то хватит денег и на УДО. Тем более член единой России.
ответить

Вы правы/неправы

17.08.2017 01:43
да * на невменяемых! Если бы кто то из пишущих здесь поставил себя на его место,мне интересно было послушать мнение о вас самих!!! Девочку уже не вернуть,у водителя осталась семья,двое детей!!! Наверное никто из пишущих здесь не грешил и все праведники,ну и бог вам судья!!!,но выражать своё мнение вы можете сидя на туалете,где хоть немного у вас мозги работают,а не здесь на сайте,где гнильем плюётесь!!!! У каждого в жизн. Бывают ситуации,и если бы все думали как вы(пишущие),хотящие правосудия,вернитесь к сталину,вас самих давно бы расстреляли,и за поступки,и за клевету,и за просто так!!!!
ответить

Аня

17.08.2017 01:38
Она умерла !,
ответить

!

14.08.2017 21:17
Помоги Господи пострадавшей.
ответить

липчанин

14.08.2017 14:26
На нары! Тут и комментировать нечего.Жаль не пристрелили мудака...могла же пуля срикошетить.И оружие правильно применили-этот урод мог еще кого-нибудь задавить.
ответить

было дело

14.08.2017 12:09
Прохожий ², тут в Воронеже к двум чеченкам менты подошли попросили документы предъявить(ориентировка была) ради их же безопасности и попросили предьявить , так те раскудахтались брату- папе позвоню, Рамзанчик узнал менты официально извинились и глава области рот закрыл...
ответить

Не все так просто....ой не все

14.08.2017 12:00
потому что, вы посмотрите на нынешнюю молодежь, им максимум один палец нужен и то большой на правой руке, чтоб в смарфоне ленту листать да селфи делать в инстаграм выкладывать"посмотрите на меня". требования на работу в МВД высокие не все проходят. вот и лезут кто как может что через папу кто через маму, кум сват брат..... ГТО во все школы и аттестат с результатами ЕГЭ не выбавать пока 12 раз не подтянется или 40 раз не отожмется... поколение интернета мля....
ответить

Вот это правильно!!!

14.08.2017 11:53
Вы судите полицейских по-больше и переходите дороги мотая головой из стороны в сторону, а лучше перебегая. а граждане будут а состоянии алкогольного опьянении людей давить.. Да и вообще пора бы уже ввести за езду в пьяном виде не административную ответственность а уголовную. Сел за руль пьяным, сознательное действие - сознательное. Тебя кто то заставлял пить- нет, за руль насильно посадили - нет. автомобиль на скорости даже на 40 км сражу не остановиться. Сбил кого то - сразу с ходу обвинять в преднамеренном убийстве..... пьяных водителей в разы меньше станет.....
ответить

шериф

14.08.2017 08:17
В штате Огайо он не успел бы до университетского доехать , полисмены должны были вальнуть чела , а нет чела нет проблем
ответить
Еще комментарии