Новости в instagram

11.08.2017 18:50

Липецкая вечЁрка: рожденный в рубашке, поддержка в погонах и Набережная в планах

4404
4
Липецкая вечЁрка: рожденный в рубашке, поддержка в погонах и Набережная в планах
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей в пятницу, 11 августа.

Максимальное внимание сегодня - к несчастному случаю на площади Победы. Автомобиль с ребёнком следовал со стороны улицы Неделина. Малыш выпал из задней левой двери в момент приближения легковушки к островку безопасности. Женщина, также находившаяся на заднем сидении, выскочила из машины и бросилась за ребёнком на проезжую часть. К счастью, мальчик отделался ссадинами и синяками.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про суд над сотрудником Росгвардии. В Советском суде Липецка рассматривают дело сержанта полиции Максима Курбанова, которого обвиняют по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Во время судебных заседаний в зале сияет больше звездочек, чем в ночном небе в ясную погоду. 

Живое обсуждение развернулось в пятницу по теме благоустройства Набережной. Пока разработана планировка в эскизах и картинках. Но сделано главное: правый берег реки четко разделен на пляжную зону, променад и зону застройки - малоэтажными жилыми домами, кафе, ресторанами, детскими площадками, спортивными объектами. 

Горячо в комментариях к новости насчет про лишение аккредитации очередного липецкого вуза. Теперь это — филиал ВЭПИ. за последние три месяца Рособрнадзор лишил лицензии НОЧУ ВО «Липецкий Институт Управления» и запретил прием в МОУ ВО «Институт права и экономики». 

Между тем, больше всего липчанам понравилась новость про то, что сегодня — пятница! Смотрим видео, слушаем песню и настраиваемся на долгожданные выходные!
4404
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.