В России

11.08.2017 14:58

Суд обязал стереть часть расследования «Он вам не Димон»

4 942
Суд обязал стереть часть расследования «Он вам не Димон»

Определение озвучили в Москве.

Мосгорсуд в пятницу подтвердил обязанность Алексея Навального удалить с его сайта фрагменты видео о Дмитрии Медведеве, в которых упоминается бизнесмен Алишер Усманов, передает РИА Новости.

- Исковые требования Усманова удовлетворить. Обязать Алексея Навального и ФБК удалить фрагменты видеороликов. Обязать в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу на срок не менее трех месяцев опубликовать опровержение, — говорится в определении апелляционной коллеги.

Люблинский суд Москвы 31 мая удовлетворил иск Усманова к Навальному. Решение суда предполагает удаление фильма ФБК о «тайной империи» российского премьер-министра Дмитрия Медведева. В расследовании говорилось, что Усманов якобы давал взятки Медведеву и первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

- Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина, - заметил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Так он прокомментировал «разоблачительный» фильм Алексея Навального в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спокойно относится к нападкам в свой адрес со стороны оппозиции. Действия же тех, кто пытается вывести людей на акции протеста ради собственных политических целей, глава правительства назвал бесчестным поведением для достижения шкурных интересов.
4 942

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!Написать комментарий

14.08.2017 11:24
нарушение статьи 23 конституции
ответить

русс

13.08.2017 15:08
Кремль не дал Алишеру Усманову спокойно смаковать в Лондоне свои миллиарды, нажитые непосильным трудом. И толкнул Кремль Усманова судиться с Навальным за честь и достоинство, по сути, за честь и достоинство Кремля - за честь и достоинство Медведева. На самом деле громоотвод из Усманова получился великолепный. Удар от Медведева отвели. Изъяны правления Путина, в основе которых та самая коррумпированная система, которая испытывает терпение россиян. Именно отрыв власти от народа является наиболее раздражающим фактором, вызывающим праведный гнев и даже ненависть к правящему классу.
ответить

ну да

12.08.2017 04:36
сейчас придется возместить их налоги малоимущим.
ответить

да же они не верят

11.08.2017 17:37
Проблему видят и на уровне правительства, признал в разговоре с агентством бывший федеральный чиновник, сохранивший тесные связи с Кремлем. По его словам, не менее трети из 500 богатейших бизнесменов покинули родину, чтобы не платить налоги.
ответить