В России

11.08.2017 14:58

Суд обязал стереть часть расследования «Он вам не Димон»

983
Суд обязал стереть часть расследования «Он вам не Димон»

Определение озвучили в Москве.

Мосгорсуд в пятницу подтвердил обязанность Алексея Навального удалить с его сайта фрагменты видео о Дмитрии Медведеве, в которых упоминается бизнесмен Алишер Усманов, передает РИА Новости.

- Исковые требования Усманова удовлетворить. Обязать Алексея Навального и ФБК удалить фрагменты видеороликов. Обязать в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу на срок не менее трех месяцев опубликовать опровержение, — говорится в определении апелляционной коллеги.

Люблинский суд Москвы 31 мая удовлетворил иск Усманова к Навальному. Решение суда предполагает удаление фильма ФБК о «тайной империи» российского премьер-министра Дмитрия Медведева. В расследовании говорилось, что Усманов якобы давал взятки Медведеву и первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

- Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина, - заметил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Так он прокомментировал «разоблачительный» фильм Алексея Навального в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев спокойно относится к нападкам в свой адрес со стороны оппозиции. Действия же тех, кто пытается вывести людей на акции протеста ради собственных политических целей, глава правительства назвал бесчестным поведением для достижения шкурных интересов.
983

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.