Происшествия

11.08.2017 12:09

Автоинспекция занялась поиском машины, из которой выпал ребенок

25 6805
4
Автоинспекция занялась поиском машины, из которой выпал ребенок

Водителя намерены привлечь к ответственности.

ГИБДД по Липецкой области началась поиск сведений о несчастном случае на площади Победы, где 10 августа из легкового автомобиля на ходу выпал ребенок. Сейчас автоинспекторы пытаются найти свидетелей происшествия и установить все обстоятельства произошедшего.

Как рассказали GOROD48 в ГИБДД региона, водителю автомобиля ему грозит ответственность за нарушение ряда пунктов правил дорожного движения. В первую очередь, за перевозку ребенка без удерживающего устройства.

Вместе с этим в УМВД по Липецкой области сообщили, что данному факту сотрудниками полиции назначено проведение проверки, в результате которой будут установлены все обстоятельства случившегося и лица, находившиеся в автомобиле. Если вина водителя автомобиля подтвердится, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, случаем заинтересовался и Следственный комитет. В пресс-службе ведомства заявили о начале доследственной проверки по факту падения ребенка.

Напомним, накануне на площади Победы в Липецке произошел несчастный случай. Ребенок на ходу выпал из задней двери легкового автомобиля. По счастливой случайности, малыш получил только ссадины и синяки. Происшествие попало на запись видеорегистратора.
25 6805
4

Комментарии (25)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Тата

13.08.2017 14:49
У нас например ребенок не то что в кресле,на коленках не сидит ни секунды на месте.
ответить

Да забудь ты уже про этого

12.08.2017 10:24
Маруся., пропавшего! Они еще сотню таких понарожают . Родился он ненужным . Он все заканчивают свою жизнь в канаве, так или иначе.
ответить

Катапулька

11.08.2017 20:15
Катапульке, связи не вижу, по закону ребенок в автокресле может ехать на переднем сидении авто, это так же безопасно как и на заднем, более того пол города так ездят! Вы тут какой-то бред написали!
ответить

Житель

11.08.2017 18:03
С виду обычный таксист... вероятно на повороте ребенок пытаясь удержаться дернул за ручку открывания двери, потому, что для его ручонок это более удобная держалка... есть такси с детскими креслами, но наверное не все об этом упоминают.. Ребенок не пострадал, думаю, это будет уроком для всех увидевших видео
ответить

бешеная дорога

11.08.2017 17:55
родителей тупильщики
ответить

Катапульке

11.08.2017 17:47
Если ребёнка не жалко, то можно конечно и на переднее сиденье его посадить. Главное же не безопасность, а чтоб ему интересно было. На крышу ещё можно его пристегнуть, там ещё интереснее будет
ответить

Логика

11.08.2017 17:45
Машину в срочном порядке снабжают детским креслом?
ответить

бобику

11.08.2017 17:44
водитель чёрного авто не ехал, а "шёл пешком", скорость была минимальной. Здесь не тот случай, когда надо хвалить за реакцию
ответить

Липецкий Бобик

11.08.2017 17:34
Спасибо за бдительность и здоровую реакцию водителя чёрного авто, что сзади ехал. Небось сердце не раз потом екнуло как на тормоза успел нажать.
ответить

Катапулька

11.08.2017 16:34
лилия, если малыш не сидит в кресле то стоит ему сидеть дома, если есть необходимость куда-то его везти то стоит просчитать ситуацию и найти то, что успокоит ребенка, крайний случай это когда не с кем оставить а ехать необходимо, тогда и вопли можно послушать, да и в кресле ребенок может сидеть на переднем сидении, так ему интереснее, это я вам говорю как мама ребенка, который в недалеком прошлом ненавидел детское сидение, все решилось сменой детского кресла, пристегнутый ребенок - это в первую очередь безопасно, не надо искать оправдание своей лени, надо искать выход, чтобы потом локти себе не кусать! И да, двери блокируются на торце двери, там их ни один ребенок не разблокирует!
ответить
Еще комментарии