Новости в instagram

10.08.2017 19:09

Липецкая вечЁрка: убийственный аргумент, гнев пассажиров и совет губернатора

5501
1
Липецкая вечЁрка: убийственный аргумент, гнев пассажиров и совет губернатора
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в четверг, 10 августа.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости о совете от губернатора региона местным дольщикам. Олег Королёв  в своем блоге в Твиттере попытался их успокоить. И попросил не истерить.


Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями убийства мужчины. Задержанная женщина свою вину признала, а следователю пояснила, что хотела лишь напугать супруга, сообщившего о намерении расстаться с ней. Но аргумент в виде ножа оказался смертельным.


Оживленное обсуждение вызвало сообщение про беспокойство о безопасности Владимира Путина. Липецкий парламентарий возмутился в своем Фейсбуке тем, что на рыбалке в Тыве президент России катался на катере без спасательного жилета. 


Множество мнений собрала тема корректности работы новой системы оплаты проезда. Оказалось, что новая система оплаты проезда вызвала у горожан кучу чувств — от отрицания новшества до печального принятия ситуации.  «Сегодня поездка с работы стоила в автобусе маршрута 33 - 14 рублей ( по карте) + 17 водителю!!! Терминал не даёт билеты!!!! Господа не дорого???».


Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение о сроке полного возвращения транспорта на Советскую. 14 августа движение пассажирского транспорта по улице Советской, которую капитально ремонтируют в рамках госпрограммы «Безопасные и качественные дороги», будет восстановлено в полном объеме.


5501
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.