Общество

09.08.2017 15:54

В липецком детдоме с удивлением узнали о благотворительной акции в пабе в их поддержку

2411
1
В липецком детдоме с удивлением узнали о благотворительной акции в пабе в их поддержку

Мероприятие должно состояться в Ростове-на-Дону.

Администрация Долгоруковского центра социальной помощи семье и детям «Доверие» не намерена получать поддержку из средств, собранных на благотворительной акции в пабе Ростова-на-Дону. Там, в заведении «Немец. Перец. Колбаса» на 11 августа анонсировали вечер сбора помощи детдому из Липецкой области.

- Мы первый раз слышим и об этом заведении, и, соответственно, об акции в поддержку учреждения. Мы принимаем средства только от проверенных организаций. Ни с какими пабами Ростова-на-Дону мы не сотрудничаем и делать этого не намерены. С нами ростовчане никак не связывались, о благотворительном вечере не сообщали, - рассказала GOROD48 директор «Доверия» Татьяна Анистратова.

Тем временем, судя по активности паба в соцсети, в Ростове-на-Дону готовят шумную вечеринку. Помогать собирать пожертвования для детей Липецкой области будут местные музыкальные коллективы: «Самый Настоящий Оркестр», «Cat Sound», «Гоп Компания», «Fёдор Михайлович», «Каста-КарлитА». Благотворительный взнос с каждого гостя оценили в 200 рублей.

Связаться с пабом оперативно не удалось.
2411
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.