Новости в instagram

08.08.2017 19:36

Липецкая вечЁрка: кровь ради жизни, избитые подростки и спасенная птица

3 4285
3
Липецкая вечЁрка: кровь ради жизни, избитые подростки и спасенная птица
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей во вторник, 8 августа.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости про призыв к помощи: врачи выдали родственникам госпитализированного в реанимацию юноши направление на сдачу крови.  “В его "Гранту", влетела "десятка" на 140 км/ч. В общем брат в крайне тяжелом состоянии в реанимации, в коме, подключен к искусcтвенной вентиляции легких. Потерял много крови”. 

Не меньше липчан во вторник волновали подробности ДТП в селе под Липецком. Там "ВАЗ-2106" сбил 14-летнего подростка, ехавшего на велосипеде. Мальчик не выжил.

Самое бурное обсуждение сегодня — инцидент с нападением на подростков. Подростки шли домой. Внезапно рядом с ними затормозила белая «Лада». Пассажиры автомобиля оскорбили группу ребят нецензурным окликом. Подростки, в свою очередь, тоже не полезли за словом в карман. Тогда пассажиры «Лады» выскочили из авто и бросились на юношей. 

Тем временем немало эмоциональных откликов получила новость насчет еще одного ДТП. На улице Асфальтной напротив остановки общественного транспорта автомобиль "Лада Калина" сбил бетонную опору линии освещения. На столбе был закреплен прибор фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось сообщению про спасение раненого пернатого. Птица была обнаружена в пойме реки Воронеж в районе ЛТЗ юными рыбаками. Птица, предположительно кобчик, сама вышла к рыбакам из кустов, волоча сломанное крыло. 

3 4285
3

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Скандал

09.08.2017 06:47
Оказывается, глава на общественных началах всея липецких журналистов, он же директор издательского дома ЛГ- стукачок! Стукач пишет на своих, якобы, предполагаемых сотрудников в полицейское управление "К" жалобы с просьбой выяснить, кто его нагибает и зачищает в интернете. Факт! Интересно, как там принимают его заявления, если Петру Ивановичу никто не угрожал, не оскорблял, не унижал честь и достоинтство! Вот так руководитель крупной пишущей организации использует Управление "К" (там что, заняться нечем, кроме выяснения адресов комментаторов Город48?) в своих целях для последующей мести, например систематического в течение года, лишения неугодного сотрудника премии, или увольнения. Сейчас он ломает голову, как избавиться от молодого редактора Лгушки, которого затравили, уложили на 3 месяца на больничный и на которого прямо в машине Петра поступил "заказ"- уволить любой ценой
ответить

Кардош галик лох

09.08.2017 00:15
Ольга, если есть факты и виновны лица, нужно написать заявление в природоохранную прокуратуру и в полицию.
ответить

Ольга

08.08.2017 22:12
Уже не первого кобчика убивают жители села Сырского, особенно кто водит голубей а птица эта охраняется. Интересно, есть ли какие способы их защиты и как наказывать тех, кто их убивает и калечит
ответить