Общество

08.08.2017 16:35

Православные липчане отправятся в пятидневный Крестный ход

36 1811
2
Православные липчане отправятся в пятидневный Крестный ход

Шествие посвятят памяти Тихона Задонского

По благословению митрополита Липецкого и Задонского Никона, с 20 по 24 августа в Липецкой области будет проходить Крестный ход, который отправится из Липецка в Задонск, где в память Святителя Тихона примет участие в богослужении.

Крестный ход начнется от Христорождественского собора, примерно в 9.30, после божественной литургии и молебна.

В первый день крестоходцы преодолеют путь до села Ленино. Во второй день они пройдут до села Крутые Хутора, в третий – до Васильевки, четвертый – до Архангельских Борок, и в пятый день следования верующие дойдут до Задонска, где встретят с крестными ходами из Ельца и Воронежа и примут участие в богослужении в память Святителя Тихона Задонского. 

36 1811
2

Комментарии (36)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Николай Нидворай

14.08.2017 08:13
Правда, ваше предположение не исходит из каких-либо аргументов. Будь я полный ноль - лежать бы мне где-нибудь в канаве с бутылкой боярышника, а не писать здесь комментарии. И вообще, успешность и состоятельность не всегда обратно коррелирует с "гадостью и пакостью", как вы изволили выразиться. Есть множество весьма успешных людей, которые отзываются о таких ПГМ-нутых фанатиках, как вы, также грубо и бескомпромиссно... И да, не забывайте - это интернет. Здесь грубость и провокационность - это норма. Поэтому, извольте пойти нах*р.
ответить

НИКОЛАЙ БОГОЛЮБОВ

12.08.2017 13:32
нехварай - по этому поводу и были сказаны слова: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7). Невозможно осмеять или обмануть Бога, Его Церковь и Его служителей. Каждому в свое время Бог воздаст по его словам и делам.
ответить

Правда

11.08.2017 09:51
Николай Нидворай, Товарищ! начни хоть что-то из себя представлять,а уже потом будешь давать оценку людям,их вере, каким-то качествам. А пока смею предположить,что ты полный ноль,мыльный пузырь в обществе! поэтому из Вас и валится гадость и пакость!
ответить

Николай Нидворай

10.08.2017 08:09
Владимир, да, вера в бога - это тупость. Ты, имбецил, веришь в сборник еврейских сказочек. Веришь на слово, даже не утруждая свой маленький мозжечок хоть немного задуматься. А тем, кто на верху, как раз таки выгодно, чтобы население было таким туповатым и раболепным. Так что верь в сказки, верь новостям по 2 каналу, целуй немытые руки бородатым мужиками в черных платьях и ходи своими крестовыми походами с такими же идиотами, как и ты.
ответить

Вера

10.08.2017 07:42
Люди все кто может ходить ,идите в крестный ход там Благодать , и сам Тихон ведёт крестный ход . Хоть на день , пройдите ради Христа ! Россия И Липецкий край Спасётся !а этих выродков не слушайте ,которые здесь пишут - Это платные стукачи - их ждёт ад !.пиходите на крестный ход .Крестный ход идёт ад трепещет !
ответить

Тихон

10.08.2017 07:32
Крестный ход рассчитан на 4 дня один день отдыха другой праздник Святителя Тихона Задонского Чудотворца! С Богом ! Сам ходил и вас приглашаю!
ответить

Владимир

10.08.2017 07:28
Верить в Бога и это тупость , вот до какой степени бесы на Русской земле распоясались, вера котороя Русский народ спасала веками , превращают в смех и т. Д. Запомни * не один * не умер своей смертью , вспомни Троцкого как он умер и тебя ждёт такая же участь , бабушка моя говорила все кто шёл против церкви в этой жизни ответили за свои злодеяния , а в будующей ждёт ад . Желаю всем Спасения !
ответить

Анатолий

09.08.2017 23:42
...Безумию под солнцем нет конца. И мир на Бога возвеличил слово. Восстала тварь на своего Творца, И это тоже на земле не ново. Нечестию живущих нет границ, И люди жить и умирать устали. О, семя любодеев и блудниц, Когда б вы знали на Кого восстали! Не возноситесь, Судия воздаст, И это будет бедствие из бедствий. Святы твои слова, Екклесиаст, «Все, что без Бога – суета суетствий!» Но верю я, что Истина Сама Во век восторжествует над землею. И будет свет, и посрамится тьма, И сокрушится всяк, творящий злое! Иеромонах Роман (Матюшин)
ответить

Николай Нидворай

09.08.2017 12:23
чувак, у тебя множественная личность. И каждая твоя личность - тупая )
ответить

НИКОЛАЙ

09.08.2017 12:20
Коли веришь во Христа, то веришь, что и жить будешь вовеки.
ответить
Еще комментарии