В России

08.08.2017 16:04

Сечин выступит свидетелем по делу Улюкаева

3 664
Сечин выступит свидетелем по делу Улюкаева

Экс-министра обвиняют во взяточничестве.

Глава Роснефти Игорь Сечин выступает свидетелем обвинения по делу экс-главы минэкономразвития России Алексея Улюкаева, сообщили в Замоскворецком суде Москвы. Как ранее указал ТАСС, вопросы главе "Роснефти" будет интересно задать обеим сторонам по делу.

15 ноября 2016 года президент РФ Владимир Путин освободил Улюкаева от должности главы Минэкономразвития в связи с утратой доверия. Сейчас бывший чиновник находится под домашним арестом. Его бывший министр экономического развития отбывает в своей квартире на улице Минской в Москве. Обвиняемому во взяточничестве запрещено ее покидать и общаться с кем-либо, кроме близких родственников, а телефоном можно пользоваться только для вызова медиков или спасателей.

По версии следствия, чиновник незаконно потребовал от представителя компании «Роснефть» взятку за законную выдачу положительного заключения в отношении сделки по приобретению госпакета акций «Башнефти». 15 ноября стало черным днем в жизни высокопоставленного чиновника: его не только арестовали, но и уволили.
3 664

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Борис

09.08.2017 04:21
Славненько так переключают общественное мнение в нужном направлении. Мол всех интересует с кем г-жа Васильева через год будет заниматься любовью. Чувствуется почерк....А то, что господин Сечин (хотя бы и как минимум собственными доходами, полученными через налогового агента Роснефть имеет (личное мнение)....и дальше по теме....
ответить

СЕЧЕН

08.08.2017 22:12
УЛЮКАЕН все будет зашибись,годок домашнего аресту и поедешь фачить васильеву. пардон если сердюк не в теме
ответить

Федор

08.08.2017 20:22
Я не когда не поверю, в то что он мог вымогать деньги с "государственной" компании которая фактически принадлежит одному из лучших друзей Путина - Сечену. Может он жулик и вор в других делам, но это дело просто смех !!!
ответить